Главная >> Экономика >> "Трансаэро" аннулирует билеты туда-обратно с вылетом до 15 декабря и возвращением после

"Трансаэро" аннулирует билеты туда-обратно с вылетом до 15 декабря и возвращением после

"Трансаэро" аннулирует билеты туда-обратно с вылетом до 15 декабря и возвращением после Источник фото - basel.aero

Пресс-служба «Аэрофлота» 5 октября распространила заявление о том, что будут аннулированы все билеты пассажиров авиакомпании «Трансаэро» туда-обратно с вылетом до 15 декабря и возвращением после этой даты.

«Билеты Трансаэро RT (туда - обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы, наряду со всеми бронированиями, перевозка которых лежит после 15.12.2015. Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов полностью прекращена», - говорится в сообщении.

Пассажиры могут оформить возврат денежных средств в полном объеме, добавили в «Аэрофлоте».

Крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций «Трансаэро» «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Завтра, 6 октября, Трансаэро отменит ряд рейсов, их выполнят в основном авиакомпании группы «Аэрофлот». 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EZN2T

Версия для печати

Поделиться с друзьями