RSS

Бизнес в Краснодаре

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
За первое полугодие 2019 года грузооборот составил 3,2 млн тонн. Это на 25% меньше, чем показатели аналогичного периода в прошлом году.
Арбитражный суд Краснодарского края назначил процедуру наблюдения в отношении ООО «Дорстроймеханизация». Судебное заседание назначено на 2020 год.
Сергей Сергеев назначен на должность директора «Кубаньэнерго». Раньше он был заместителем гендиректора компании «Россети» по капитальному строительству.
В преддверии Дня рыбака в Племенном форелеводческом заводе «Адлер» прошло торжество, посвященное профессиональному празднику рыбаков и юбилею предприятия.
Агентство по страхованию вкладов объявило о начале приема заявок на открытый аукцион на имущественный комплекс ПАО «Геленджик-банк»
Впервые в истории стоимость золотых слитков и монет в международных резервах России превысила $100 млрд. В последние годы Центробанк России был крупнейшим покупателем золота в мире.
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа вынес окончательное решение о расторжении договора аренды муниципального имущества с ООО «Сочиводоканал».
В крае завершились работы по сбору и консервации горошка. Урожай в этом году внушительный.
Кубань стала пятой в рейтинге регионов с самым большим ростом среднего размера автокредита. В 2019 году автокредит вырос на 9% и сегодня составляет 858,5 тысяч рублей.
Овощи убирают в открытом грунте и в теплицах.
Крупный банк привлечен к административной ответственности за попытку подкупа судебного пристава Центрального районного отдела Сочи.
В ведомстве информацию Россельхознадзора назвали несоответствующей действительности.
По данным ведомства сокрытие вспышек болезней выявлено на территории Краснодарского и Ставропольского краев и Волгоградской области.
«Кубанский учебный центр ЖКХ» открыл дистанционное направление обучения.
По прогнозам, урожай составит около 300 тонн.
В целом с начала года госдолг Краснодарского края сократился на 29,5 млрд. рублей и на 1 июля составил 110,6 млрд. рублей.
Минсельхоз РФ объявил о проведении конкурса информационно-просветительских проектов «Моя земля Россия – 2019».
К такому выводу пришли участники заседания в Торгово-промышленной палате Краснодарского края.
Руководитель Банка России поддержала законопроект о запрете предоставления кредитов на, так называемых, типографских условиях.