RSS

Аналитика страница №58

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
Опальный молодой политик рассказал порталу «Ясно» о том, где он сейчас, какие отношения у него теперь с правосудием и ФСБ, почему он разругался с бывшими «друзьями», что представляет собой кубанское отделение КПРФ и кому из местных политиков он втайне симпатизирует.
Южные губернаторы Александр Ткачёв и Василий Голубев поднялись на 4 позиции вверх. Такие изменения произошли в последнем рейтинге, составленном близкой к Кремлю организацией Фонд Развития гражданского общества. С кем в одном ряду лидеры юга, почему данный рейтинг вызывает немало вопросов у экспертов, кому и зачем выгодно «ослабить» кубанского губернатора – в материале интернет-газеты «Ясно».
Согласно опубликованным недавно данным Росстата, Волгоградская и Ростовская области, а также Краснодарский край существенно выделяются среди регионов Юга по зарплатам чиновников. Так, средняя зарплата подчиненных бывшего губернатора Сергея Боженова составляла 52 тысячи рублей, что почти на двадцать тысяч выше средней зарплаты в экономике региона. На чём основана такая разница, на сколько высокие зарплаты помогают снижать коррупцию и как усовершенствовать механизм мотивации чиновников – об этом эксперты поделились с интернет-газетой «Ясно».
Что действительно происходит с Украиной, как реально скажутся международные санкции на России, какие позиции сейчас у южных губернаторов и какие новые требования к ним теперь предъявляет Кремль – об этом в эксклюзивном интервью интернет-газете «Ясно» рассказал профессор Высшей школы экономики, политолог и политтехнолог Олег Матвейчев.

Страница №58 из 58