USD ЦБ 58.2242
EUR ЦБ 69.2635
RSS

Аналитика

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
В Екатеринодарском дискуссионном клубе накануне обсудили протестные акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Сторонники скандального политика сделали весьма неожиданные признания, наводящие на определенные выводы. (ВИДЕО)
«Ясно» представляет рейтинг «МедиаПраймериз ЗСК-2017» за I квартал этого года.
В распоряжении «ЯСНО» оказалось необычное исследование – попросту пришло на электронную почту от его авторов. Это своеобразный астрологический взгляд на уже уходящий в этом году состав кубанского парламента.
О поляризации СМИ в современной России, тиражируемых масс-медиа мифах и связи этого с прошедшими протестными акциями сторонников Навального в своей колонке высказался главный редактор издания «Ясно» Алексей Костылев.

Роман Плюта рассказал о новом православном движении

Кубанская Фемида отпугнула аграриев от получения господдержки

Сторонники Навального устроили потасовки в Краснодаре. Большинство общественников не верит в искренность лидера протеста.
«ЯСНО» (Северский район) - 25 марта. Сегодня рядом со станицей Убинской Краснодарского края состоялась экологическая акция "ЧистоСобер". Целью мероприятия стало наведение порядка на горной жемчужины Кубани - горе Собер-Баш и в её окрестностях.
СМИ продолжают тиражировать однотипные «расследования» против сельхозкооператива, несколько лет отбивавшегося от рейдерских атак

В Краснодаре прошел круглый стол «Антилиберального фронта»

Главный редактор самого популярного СМИ Крыма об итогах 3-хлетия «#КрымНаш»

В Сочи обсудили необходимость принятия государственной идеологии

Руководитель департамента потребительской сферы рассказал «Ясно», куда идём и дойдём ли

Коллапс Новикова
Коллапс Новикова

Скандально известный «правдоруб» не скрывает истинного отношения к своим сторонникам

Почему лжет НТВ?
Почему лжет НТВ?

Федеральный телеканал защищает доверителей рейдеров, пытавшихся развалить кубанское сельхозпредприятие

Несменяемый спикер кубанского парламента оказался тайным… конезаводчиком

«Ясно» узнало, сколько миллионов тонн отходов производят жители и гости Кубани за год, и что с этим «добром» происходит

За неполные два года губернатор Краснодарского края остался у разбитого корыта, растеряв кредит доверия и у жителей, и у элит

Спикер Законодательного собрания Краснодарского края не указал в декларации землю и полученные женой субсидии – официальные документы

Сельхозкооператив «Колос» из казачьей станицы Нововеличковской (Динской район) несколько лет отбивался от рейдеров, решивших внаглую забрать арендованные им поля. Было все – и незаконные судебные решения, позже отмененные Краснодарским краевым судом, и подставные «собрания собственников» с поддельными протоколами, и проплаченные публикации в СМИ, откровенные провокации с фальшивыми телеграммами… Сегодня, когда схема рейдеров развалилась, стало очевидным – за ними стояли бывшие и действующие сотрудники силового ведомства, перечить которым решались немногие.
Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  

Система Orphus