Сейчас: 20-07-2024 06:03
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Статьи и интервью >> Как на самом деле Путин занимался продвижением «Коровки из Кореновки» (ВИДЕО)

Как на самом деле Путин занимался продвижением «Коровки из Кореновки» (ВИДЕО)

Как на самом деле Путин занимался продвижением «Коровки из Кореновки» (ВИДЕО) знаменитый кадр президента России с кубанским мороженым

Как на самом деле Путин занимался продвижением «Коровки из Кореновки» (ВИДЕО)

Об этом ЯСНО рассказал Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», который выпускает мороженое и другую молочку под этим брендом.

Каким образом президент России Владимир Путин сделал «Коровку из Кореновки» популярной среди глав государств, смотрите на видео.

О том, какая ситуация сейчас с фальсифицированной молочной продукцией в России, насколько распространено использование антибиотиков в молочке, как вопреки трендам рынка комбинат пришел к успеху и в чем секрет Игоря Московцева, а также зачем ему политика и социальная деятельность – в ближайшие дни на ЯСНО.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~J3KtN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Путин Владимир Владимирович / Кореновск