Сейчас: 19-04-2024 19:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0922 EUR ЦБ 100.5316
Главная >> Новости >> Статьи и интервью >> С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 2): большие интервью на портале «ЯСНО» в 2023-м

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 2): большие интервью на портале «ЯСНО» в 2023-м

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 2): большие интервью на портале «ЯСНО» в 2023-м

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 2): большие интервью на портале «ЯСНО» в 2023-м

Кто из значимых персон Краснодарского края в прошлом году подробно ответил на вопросы нашего издания

«ЯСНО» продолжает публиковать подборку лучших материалов за минувший год. На этот   мы вспомним элитариев, которые в беседе с журналистами издания откровенно делились подробностями своего становления, текущими достижениями, а также планами и амбициями.

В уходящем году редакция «ЯСНО» стала ближе к звездам — звездам отечественного шоу-бизнеса. С одной из самых известных певиц Кубани — Машей Макаровой — корреспондент «ЯСНО» Дмитрий Мирошников пообщался перед ее концертом в Краснодаре, расспросив про актуальное состояние группы «Маша и медведи», религиозные взгляды артистки и  ее благотворительную деятельность в крайцентре.

Кроме того, в формате больших интервью с корреспондентами редакции пообщалась многие випы региона. Так бывший вице-мэр Краснодара Антон Смертин поделился секретом того, как он «не врос в костюм чиновника» и рассказал, чем занимается настоящий момент.

Вице-спикер Заксобрания края Николай Петропавловский объяснил, какие гигантские вызовы стоять перед медициной и всей социальной сферой Кубани, а также рассказал, почему он лично считает, что в регионе одномоментно могут находить 10-12 млн человек.

Депутат и медиаменеджер Владимир Вербицкий также вспомнил о работе в исполнительной власти, поделился опытом переформатирования руководимой им муниципальной газеты и назвал главные медиатренды грядущего десятилетия.

Об опыте создания пресс-службы полиции Краснодара в «гламурных» нулевых «ЯСНО» рассказал общественник и муниципальный Илья Шакалов. Он же поделился «детективной историей» со своим назначением главой реготделения ЛДПР в десятых и сообщил, как  налаживает сейчас федеральные и международные бизнес-связи.

А общественник Никита Изюмов рассказал, почему занимается борьбой по отмене концертов, и раскрыл секрет о том, какой федеральной молодежной организацией он руководит.

 Кроме того, в 2023-м интервью «ЯСНО» дали: депутат Госдумы Наталья Костенко, директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Цаплев, глава кубанской опоры Даниэль Башмаков, директор Агентства по привлечению инвестиций Юлия Приходько, руководитель реготделения Российско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей, китаист Екатерина Балашова, директор Фонда развития бизнеса портал «ЯСНО» поговорил с его исполнительным директором Елена Пистунова, экономист Александр Полиди, крымский политический эксперт Владимир Джаралла,  старый и новый председатели комиссии по экологии СПЧ при губернаторе Кубани Андрей Рогач и Евгений Витишко, а также член комиссии Нина Витульская.

А начался наш прошлый год  материала с группового интервью кубанских журналистов, рассказавших о том, как они перебрались в Москву. В их числе был корреспондент ВГТРК Борис Максудов, который погиб в зоне спецоперации в ноябре 2023-го. 

Подробнее о других лучших материалах читайте в наших следующих подборках. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~AglF6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Интервью / СМИ / Краснодар