Сейчас: 17-04-2024 09:58
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Статьи и интервью >> С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 1): прогнозы на год и 20 лет в лучших материалах «ЯСНО» в 2023-м

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 1): прогнозы на год и 20 лет в лучших материалах «ЯСНО» в 2023-м

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 1): прогнозы на год и 20 лет в лучших материалах «ЯСНО» в 2023-м коллаж "ЯСНО"

С нами ВСЁ ЯСНО в жизни Кубани (часть 1): прогнозы на год и 20 лет в лучших материалах «ЯСНО» в 2023-м

Самые интересные публикации нашего информационно-аналитического портала

Вот уже 9 лет редакция портала "ЯСНО" радует своих читателей качественным и интересным контентом. Сегодня мы хотим поделиться с вами обзором лучших статей, колонок и экспертных мнений, которые были опубликованы на нашем сайте за 2023 год.

Конец года — традиционное время для прогнозов. Своим видением главных вызовов наступающего 2024-го делится главный редактор портала, член Общественной палаты Краснодарского края Алексей Костылев.

В аналитическом материале, подготовленном по запросу ОП КК, он рассказывает о группе «нематериальных» вызовов, которые в любой момент могут вызвать тяжелые последствия для страны и к противодействию которым должен готовиться ее истеблишмент.

А о главных событиях 2024-го в материале «ЯСНО» рассказали известные политические эксперты региона: политолог и социолог Геннадий Подлесный, политтехнолог Юрий Янкин, а также замруководителя портала «ЯСНО», политический обозреватель Алексей Кащенко. Они спрогнозировали, самое важное, что будет происходить в политической жизни Краснодарского края. А это не только выборы президента, но и переформатирование вертикали власти в регионе, а также молодежный форум международного масштаба.

Кроме того, к юбилею 230-му Краснодара, отмечавшемуся минувшей осенью Алексей Кащенко подготовил экспертное исследование о том, каким Краснодар станет в 2043 году. Своими прогнозами, иногда мрачноватыми, о перспективах кубанской столицы с редакцией поделились координатор движения «Помоги городу» Елена Шувалова, экономисты и Александр Полиди и Роман Иноземцев, главред «Краснодарских известий» и депутат гордумы крайцентра Владимир Вербицкий, а также Юрий Янкин.

Кроме того, эксперты «ЯСНО» уделяли внимание и экономическим прогнозам. Так, депутат Госдумы, замглавы комитета по туризму Наталья Костенко оценила вызовы, которые в следующем году продолжат стоять перед туротраслью региона.

Кроме того, экономист, доцент КубГУ Карина Косенкова рассказала «ЯСНО» о тех масштабных последствиях, которые ждут экономику Краснодарского края в случае запуска Пашковского аэропорта в Краснодаре. О том, как директор телеканала Краснодар Максим Жмутский задавал свой вопрос о судьбе аэропорта президенту РФ Владимиру Путину на его большой пресс-конференции, медиаменеджер рассказал корреспонденту «ЯСНО».

Риелтор Ирина Дробот объяснила, почему это событие может поднять цены на недвижимость до 15%. Ранее же она спрогнозировала, что ипотека на квартиры вторичном рынке может стать «недосягаемой».

А председатель коллегии адвокатов «Антонова и партнеры» Екатерина Антонова рассказала о новых законах, вступающих в силу с начала года в России.

Подробнее о других лучших материалах читайте в наших следующих подборках.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~HcwXn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Новый год 2024