Главная >> Статьи и интервью >> Марина Таргакова: о коронавирусе, поиске предназначения и жизни «в потоке» (ВИДЕО)

Марина Таргакова: о коронавирусе, поиске предназначения и жизни «в потоке» (ВИДЕО)

Марина Таргакова: о коронавирусе, поиске предназначения и жизни «в потоке» (ВИДЕО)

Легендарный психолог международного уровня посетила Краснодар и дала эксклюзивное интервью «ЯСНО»

Какая задача коронавируса; почему религия является формой манипуляции, но отношения с Богом очень важны; каким образом провести утреннюю настройку, чтобы весь день прошел в позитивном потоке; какова задача женщины в семье, и почему, чем короче юбка, тем слабее государство – об этом и многом другом «ЯСНО» рассказала Марина Таргакова.

Марина Замшарифовная Таргакова – психолог, психотерапевт, руководитель Казахстанского центра гуманной педагогики, вице - президент Международного Центра Гуманной Педагогики под руководством Шалвы Амонашвили; директор Института Прикладных духовных технологий им. Джона Фэйворса (Казахстан), президент медицинской корпорации “Брант”.

Марина Таргакова является автором пяти изобретений, имеющих международный патент в области психиатрии и эндокринной патологии, за что была приглашена стать Действительным Членом Международной Академии авторов научных открытий и изобретений. В 2004 году признана лучшим экспертом-психологом в Республике Казахстан.

В начале сентября Марина Таргакова посетила Краснодар, где провела семинар для большой аудитории и дала интервью главному редактору «ЯСНО» Алексею Костылеву.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~f0MYT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Смыслинг / Психология