Главная >> Общество и происшествия >> Координаторка экстремистского штаба Навального: Все побежали, и я побежала

Координаторка экстремистского штаба Навального: Все побежали, и я побежала

Координаторка экстремистского штаба Навального: Все побежали, и я побежала Коллаж "ЯСНО"

Стало известно, что руководитель штаба Навального в Краснодаре (экстремистская организация по решению суда) Анастасия Панченко бежала за границу со своим парнем и двумя котами.

О том, что бывшая координаторка штаба сидящего в колонии за экономическое преступление Алексея Навального Анастасия Панченко сбежала из России за границу стало известно из статьи британского сетевого пропагандистского актива BBC.

Имя Анастасии Панченко было упомянуто в статье в контексте того, как живут в эмиграции бывшие сотрудники Навального. Как сказано в статье, Панченко бежала со своим партнером и котами «по причинам безопасности для себя и родственников».

Правда, Анастасии в статье англичан уделено всего три маленьких абзаца.

Панченко 6.JPG

Зато очень много внимания поступку Панченко уделили оппозиционеры в комментариях к посту о ее отъезде оппозиционного адвоката Михаила Беньяша. Напихали, как говорится, полную панамку. Даже вечный оппозиционер Алексей Мандригеля сообщил, что отписывается от Беньяша.

Сама Анастасия Панченко в первом своем посте в комментариях к этому каналу написала: «Вау, только что узнала, что мой отпуск на неопределенное время в другой стране кого-то интересует и новость об этом даже появляется в ТАКИХ каналах)».

На все вопросы о том, где осела краснодарская борцунья с путинским режимом, она так и не ответила. Некоторые комментаторы канала Беньяша предположили, что она в США в городе Лос-Анджелес.

Сам Михаил Беньяш больше радовался за отъезд котов, а не самой Анастасии Панченко с ее мужчиной.

Панченко4.JPG

Самого скандального адвоката оппозиционеров Михаила Беньяша его читатели обвинили в излишнем сарказме по поводу побега Панченко. Досталось и бывшей координаторке штаба.

Панченко 2.JPG

Причем, ввязавшись в дискуссию с комментаторами, сама Анастасия Панченко высказала свое негативное мнение о, пожалуй, главной оппозиционной партии России - «Яблоко».

Панченко 3.JPG

Ожидаемо в комментариях появились и те, то хочет свалить из этой «Рашки», но что-то им не позволяет - то ли отсутствие заработка, то ли лень.

Панченко 4.JPG

Интересно, что ни на один заданный напрямую вопрос, где нынче находится борцунья за Навального Анастасия Панченко она не ответила. Один из комментаторов предположил, что она в Лос-Анджелесе в США, определив по загару ее мужчины.

Анастасия Панченко не единственная координаторка признанных экстремистскими штабов сидящего в колонии Алексея Навального. В основном они бегут в Грузию, страны Прибалтики, на Украину.

Бывший активист краснодарского штаба Навального Роман Иноземцев считает, что ситуация с отъездом Анастасии Панченко – это настоящая подножка всей несистемной оппозиции края.

«Во-первых, потому, что Панченко бежит в то время, как остальные остаются и продолжают свое дело. И я всецело понимаю Михаила Беньяша, который возмущен, во-первых, произошедшим, во-вторых, тем, что он узнал об этом из СМИ. У самого Беньяша за спиной рекорд «репрессий» посолиднее и он никуда не уезжает, а тут такое. Во-вторых, потому, что Панченко бежала и из-за границы стала собирать деньги. «На организацию наблюдений» - пишет она, но, принимая во внимание ее внезапный отъезд, начинаешь сомневаться в целях фандрайзинга. Тем более, что с юридической точки зрения – это перевод частному лицу, соответственно, никаких обязательств нет», - прокомментировал Роман Иноземцев.

Третьей причиной «подставы» кубанской оппозиции политик и экономист называет то, что значительная часть тех же «несистемщиков» узнала об этом из СМИ. То есть, им об этом не сказали, что говорит о том, что даже внутри себя эти люди расколоты и ими движет лишь общий объект антипатии.

«Что же до Анастасии Панченко, то я за нее очень рад, ведь она наконец-то обрела молодого человека. Если промотать твиттер Насти Панченко в самое начало, годик эдак в 2018, то можно увидеть трагедию, частную, но трагедию. Ее твиты того времени полны обиды и разочарования от того, что мужчины не уделяют ей достаточного внимания. И это, действительно, печально – Настя достаточно красивая девушка и за время пребывания в тусовочке она не изуродовала себя вырвиглазным макияжем, синими волосами, тату или пирсингом, что часто встречается среди политических активисток. Ника Водвуд тому яркий пример», - подчеркнул Роман Иноземцев.

Эксперт по оппозиции отмечает, что очень часто поиск парней ведет девушек в сообщества, где много мужчин – секции единоборств, сообщества геймеров и политические организации.

«Собственно, классикой жанра является пребывание в такого рода тусовках одной-двух подобных дам. Как мы видим, своего парня девушка нашла, и в День любви, семьи и верности хочется им пожелать всего наилучшего. Им и их кошкам. Также хочется пожелать этим людям скорейшего возвращения на Родину – Россия страна возможностей и если работать на совесть и с умом, то здесь можно хорошо жить. Надеюсь, ребята будут достаточно смелыми, чтобы признать это в будущем», - отметил роман Иноземцев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YjeCF

Версия для печати

Поделиться с друзьями