Главная >> Политика и власть >> Губернатор поддержал Александра Власова в выдвижении на должность атамана Кубанского казачьего войска

Губернатор поддержал Александра Власова в выдвижении на должность атамана Кубанского казачьего войска

Губернатор поддержал Александра Власова в выдвижении на должность атамана Кубанского казачьего войска Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодаре прошел Совет атаманов под председательством Вениамина Кондратьева.

На Совете на должность атамана ККВ была выдвинута кандидатура Александра Власова. Окончательное решение о его назначении примет президент России.

Глава Кубани отметил, что Владимир Путин утвердил новую Стратегию госполитики в отношении российского казачества до 2030 года.

– Чтобы максимально реализовать ее нужны кадры. Сейчас мы имеем сильное казачество, но на сколько мощным и независимым оно будет завтра зависит от вас, – обратился губернатор к присутствующим.

По его словам, в войско должна прийти современная молодежь и целенаправленно создавать экономику, влиять на общественную и политическую жизнь. А у руля должен стоять тот, кто сможет объединить инициативных и неравнодушных.

– Считаю, что Александр Власов такой человек. Он деятельный, работает на конкретный результат, – отметил губернатор.

Александр Власов выразил признательность губернатору, атаману Всероссийского казачьего войска Николаю Долуде и Совету атаманов за высокое доверие при выдвижении его на должность атамана Кубанского казачьего войска.

Он отметил, что главная цель – сохранить темп развития войска, сделать его более мощным, углублять уровень образования казаков, объединять их в рядах союза казачьей молодежи. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~A0IFk

Версия для печати

Поделиться с друзьями