Главная >> Политика и власть >> Юрий Келембет сложил полномочия главы Ейского района

Юрий Келембет сложил полномочия главы Ейского района

Юрий Келембет сложил полномочия главы Ейского района

Депутаты районного совета удовлетворили обращение главы о досрочном прекращении его обязанностей.

В Ейске прошла 36 очередная сессия Совета муниципального образования Ейский район. Главным вопросом повестки стало обращение Юрия Келембета о досрочном сложении его полномочий. Депутаты это обращение удовлетворили. С 1 ноября исполнять обязанности руководителя Ейского района будет Виктор Ляхов. Ранее он возглавлял Краснодарское высшее военное авиационное училище имени Серова. В последнее время работал в министерстве ГО и ЧС Краснодарского края.

Выступая перед участниками сессии, Виктор Ляхов подчеркнул, что готов круглосуточной работе и будет опираться на общественные организации, депутатов, ветеранов и казачество.

Как сообщил «ЯСНО» источник в краевой администрации, поводом для досрочного увольнения Юрия Келембета стали неудовлетворительные результаты выборов в районе осенью этого года. И эта отставка в ближайшее время будет не единственной в Краснодарском крае.

Юрий Келембет руководил Ейским районом с 25 декабря 2015 года. С 2003 по 2008 годы был заместителем главы Ейска, с 2008 по 2011 годы – заместителем главы Ейского района. С 7 октября 2015 года работал заместителем главы Ейского района, управляющим делами администрации, где курировал вопросы по связям с общественностью, работе с органами местного самоуправления.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7R2aR

Версия для печати

Поделиться с друзьями