Главная >> Статьи и интервью >> АФЕРИСТЫ ИМЕНЕМ СССР - ЭПОХА 5G

АФЕРИСТЫ ИМЕНЕМ СССР - ЭПОХА 5G

АФЕРИСТЫ ИМЕНЕМ СССР - ЭПОХА 5G

В России появилось параллельное «государство СССР»

Некогда успешная предпринимательница и в недавнем прошлом владелица небольшой нефтяной компании вдруг увлеклась эзотерикой, основала «духовный» центр, а потом и вовсе стала рекламировать на территории Краснодарского края параллельное Российскому «государство СССР».

«Если мы родились здесь, для чего мы должны платить за газ, за воду, электроэнергию? — это наше по праву рождения, я очень хочу чтобы вы понимали, что мы никому ничего не должны. Лично я уже 5 лет не плачу за газ, 6 лет за электроэнергию, за воду я вообще никогда не платила, считаю это однозначно достояние каждого», - учит новоявленная гуру Марина Мещерякова в своих видеороликах.

Чтобы не платить за услуги ЖКХ «правовед» и «действующий народный адвокат», как она сама себя называет, предлагает направлять в адрес ресурсоснабжающих организаций требования предоставить, во-первых, акт приёма-передачи земельного участка и общедомового имущества «с баланса СССР/РСФСР на баланс Российской Федерации», а во-вторых, «разъяснить на каком основании с граждан СССР» взимается плата за жилищно-коммунальные услуги. Завершается документ угрожающе и весьма симптоматично для специалистов в белых халатах: «заявление -требование составлено на государственном русском языке, что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла»...

Устроен «Краснодарский СССР» по принципу пирамиды. Судите сами: в феврале 2019 года самопровозглашённые «граждане СССР» собрались в Краснодаре - судя по выложенному видео, в количестве примерно 20 человек и поделили между собой все верховные должности «Союза Советских Социалистических Республик».

Следующим шагом эти 20 человек заявились в администрацию Краснодара. Среди пришедших находились весьма высокие персоны: «председатель исполнительного комитета Краснодарского края», «председатель Совета народных депутатов Краснодарского края», и даже сам «прокурор СССР Краснодарского края». Самоназначенные граждане заявили, что на самом деле они и есть настоящая власть. И на полном серьёзе попросили «нелегитимных» чиновников, нахально «занимающих государственные должности», освободить свои кабинеты в мэрии.

Решением суда СССР...

Впрочем, сердобольные и весьма выдержанные сотрудники администрации Краснодара не только не вызвали пришедшим неотложную психиатрическую помощь, но и даже пообещали встречу с мэром в ближайшее время.

Всё это может вам показаться какой-то бредовой фантазией, но есть соответствующий ролик и он громко назван «Первый поход советских граждан в мэрию города Краснодара». То есть, видимо, ожидается и второй и третий «походы». Кучка самозванцев заявляется в мэрию миллионного города, не спросив никакого мнения его жителей, и заявляет: «Мы здесь власть». Кого-то это напоминает, не правда ли?..

Дальше - больше! «Народный суд СССР аннулировал кредиты КБ Ренессанс-кредит для советских граждан», - радостно провозглашает следующий ролик Мещеряковой. «Поздравляю всех, кто брал так называемые кредиты в Ренессанс-Кредите: судья СССР Гришин их аннулировал - распечатывайте, отправляйте в банк с требованием аннулировать ваши долги, если они считают, что какие-то долги у вас есть», - науськивает слушателей Мещерякова. И подробно демонстрирует соответствующее «решение» на бланке якобы «народного суда СССР».

Ренессанс

Стоит отметить, что самопровозглашённый «народный судья СССР Гришин» первым делом отменил все свои собственные кредитные обязательства перед банком «Тинькоф» («конкретно для себя» - как признается в ролике Мещерякова). Весьма оригинально, что тут скажешь!..

А своим следующим актом лже -председатель Краснодарского краевого суда СССР Гришин признал Новокубанский районный отдел судебных приставов УФССП «террористической организацией» и обязал его руководителя в течение 5 дней выплатить штраф 4,5 миллиона рублей, о чём гражданка Мещерякова радостно объявляет в своём очередном ролике под названием «Победа! Народный суд СССР признал приставов ОПГ и оштрафовал их!» И смех и слёзы, как говорится!..

Если вдруг кому-то интересно, располагается «Народный суд Союза Советских Социалистических Республик» во главе со своим председателем совсем недалеко, в станице Бесскорбной Новокубанского района по адресу улица Ленина, дом 247. Так что все желающие, пока не поздно, приезжайте и подавайте свои заявления...

ПИСЬМА АНДРОПОВУ

Настала пора, видимо, подробнее остановиться на личности Марины Мещеряковой. В интернете присутствуют две - явно спонсорских - статьи о даме. «Энергия била в ней ключом. Сегодня таким малышам ставят диагноз «гиперактивность», называют «детьми индиго», - так начинает свою статью журналистка. Ну что ж, а ещё когда-то про таких говорили «в ней бес», отмечу я.

«Марина была председателем совета дружины, активным членом клуба интернациональной дружбы. Письма с отчетами о своей общественной деятельности она отправляла напрямую генсеку КПСС Андропову», - продолжает она.

А вот тут возникает резонный вопрос к специалистам: неужели никого не насторожило, что ребёнок отправляет отчёты о своей школьной работе «напрямую генсеку КПСС Андропову»? Да уж...

После школы Марина Мещерякова поступила в Шахтинский технологический институт бытового обслуживания. С отличием окончила экономический факультет по специальности «Бухгалтерский учет». «Сразу после вуза устроилась в «Кубанскую энергетическую компанию». Её директор Владимир Галенко дал мне путевку в жизнь в нефтяном бизнесе — начав работать простым бухгалтером, уже через три месяца стала главным бухгалтером сети АЗС», - рассказывает она.

Вскоре Мещерякова создала и возглавила свою собственную компанию по поставке нефтепродуктов. Спустя несколько лет она продавала горюче-смазочные материалы по краю и Южному федеральному округу.

Следующий этап в жизни бизнес-леди Марины Мещеряковой настал через 10 лет: она открыла в Краснодаре центр духовного развития «Эра Водолея». Уж не знаю – искренне она уверовала в эзотерику, или это был для неё лишь выгодный бизнес на страстях и глупости части нашего населения. В интернете сохранился отзыв жительницы Краснодара Александры Горбулевой - приведём его скриншот.

о Марине Мещеряковой

А вскоре после эзотерики началось то, что мы наблюдаем сегодня - политические заявления и требования аннулирования долгов. Причём истоки этого нехитрого эпатажа отыскиваются весьма просто: стоит лишь зайти на сайт федеральной службы судебных приставов и ввести в строке поиска фамилию и имя гражданки. Сайт тут же выдаёт информацию о находящихся в производстве ФССП 32 делах Марины Мещеряковой. Причём первым номером идёт производство по задолженности за газ, тепло и электроэнергию, за которые Мещерякова не платит уже более 5 лет - по её собственным словам. Следующий исполнительный лист - по постановлению «о взыскании ущерба, причинённого преступлением» в размере 161 миллион 992 тысячи рублей. Что это за преступление, и где оно Мещеряковой совершено - не уточняется. Далее идут задолженности по кредитам и штрафы.

От такой суммы долгов у любого могла бы крыша поехать, и не говорите! Так вот откуда растёт у этих товарищей весь их запал с «новым СССР» - ведь когда-то большевики тоже отказались выплачивать долги царской России.

Причём, как выясняется из роликов Мещеряковой, «тотально обманывать население России» государству помогает «радиоактивное облучение 5g». Я не шучу! Это дословная её цитата из её ролика под названием «Переименование РСФСР в РФ не принято Верховным Советом! Ответ Министерства Юстиции от 24.01.19». Надо ли говорить, что смысл демонстрируемого ответа Минюста прямо противоположен оглавлению ролика и прочим заявлениям его автора, в чём каждый может убедиться, просто прочитав демонстрируемый текст. На кого рассчитана столь откровенная ложь, мне даже трудно представить.

ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО СССР

Одно могу сказать точно: в советское время государственная система работала не в пример эффективней сегодняшней. И гораздо более безобидные деятели в те недавние времена получали по расписанию завтрак, обед и ужин, все необходимые процедуры и полноценное лечение. А сегодня неадекватные граждане самых разных мастей предоставлены лишь самим себе. И они вполне спокойно могут и бизнес начать, набрав кредитов, и политикой заняться.

Советское государство - великое достижение русской цивилизации, этому глобальному опыту ещё предстоит внимательнейший разбор и изучение. И сегодня этим занимаются многие учёные, экономисты, политики и публицисты. И вот так запросто "именем СССР" объявлять аннулированным свой личный долг какому-то банку - значит цинично дискредитировать эти дорогие сердцу многих наших сограждан великие буквы нашей истории.

Ведь эти люди лапают недавнее великое прошлое своей страны своими нечистоплотными руками лишь с одной единственной целью - личной наживы. Попытки избежать ответственности за те деньги, которые они когда-то брали у банков взаймы, но по каким-то причинам не могут вернуть.

Чтобы в этом убедиться, посмотрим на очередного - уже третьего по счёту яркого представителя нереального советского государства - Александра Горючкина, который вместе с согражданами несуществующей страны идет на абсурдные поступки.

Этот бывший военный тоже ведёт YouTube-канал и активно рекламирует свои навыки и ухищрения. Особенно показательны в этом смысле два ролика. Первый называется «Получаем паспорт РФии не подписывая паспорт и форму 1П Краснодар Скандал» (орфография и пунктуация авторов сохранены). В нём гоп-компания - Горючкин с Мещеряковой, терроризирует сотрудниц паспортной службы: Горючкину дают в руки новый паспорт, который тот пришёл получать, для проверки личных данных. А он паспорт забирает и отказывается расписываться в его получении.

С полученным обманным путём новым паспортом Горючкин в компании всё той же Мещеряковой сразу идёт в банк, куда сдаёт некое письменное заявление. А затем на фоне здания банка радостно сообщает на камеру: «Ну что друзья, в базе теперь фигурирует мой двойник с моим прежним паспортом, который мной был сдан; и теперь возникает закономерный вопрос - кто будет платить кредит?»

Скажите мне, пожалуйста, это вообще законные действия? Ведь не зря второй ролик новоявленные кот Базилио и лиса Алиса называют «Несём в Ренессанс-банк заявление-требование с недействительным паспортом». То есть они прекрасно понимают, что паспорт, с которым Горючкин пришёл в банк, недействителен - ведь сотрудницы паспортной службы из первого ролика предупредили их, что новый паспорт, которым Горючкин завладел обманным путём, отказавшись расписываться, будет ими аннулирован и изъят из базы.

2

Вот так и получается: платить за услуги ЖКХ не буду, потому что не хочу. Пусть другие за меня платят. Долги банкам тоже отдавать не буду - я теперь «в СССР» живу. А лучше и вовсе назовусь «народным судьёй СССР», и сам себе долг отменю. Да, и ещё Машке. И Ваське соседу. И вообще всем - приходите все желающие! Чем больше вас таких будет, тем дольше в этой кипе бумаг до моих собственных долгов замороченные службы идти будут!

Считаю, что подобные деятели, призывающие не платить за услуги ЖКХ и не отдавать долги - самые настоящие аферисты, своей деятельностью обращающие доверчивых граждан, среди которых в основном пенсионеры и прочие представители незащищённых социальных групп, в ещё большую каббалу. Провозглашение данными самозванцами «государства СССР» оцениваю как обладающее всеми признаками мошенничества. И поэтому прошу считать данный материал моим официальным обращением в правоохранительные органы - Прокуратуру и Министерство внутренних дел. И надеюсь не просто на бумажную отписку, а на соответствующие следственные действия...

Роман Плюта


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jkaXZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Разоблачение манипуляций