Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Появление видео с выпивающими экс-чиновниками связывают со сделками банка ВТБ
Главная >> Политика и власть >> Появление видео с выпивающими экс-чиновниками связывают со сделками банка ВТБ

Появление видео с выпивающими экс-чиновниками связывают со сделками банка ВТБ

Появление видео с выпивающими экс-чиновниками связывают со сделками банка ВТБ

По некоторым версиям целью публикации видео был бывший вице-премьер Аркадий Дворкович.

В политических телеграм-каналах сегодня появились посты, которые объясняют публикацию скандального видео с «зачисткой» активов арестованного в 2018 году миллиардера Зиявудина Магомедова, владевшего, в том числе, акциями «Объединенной зерновой компании» и Новороссийского морского торгового порта.

В телеграм-канале «КСТАТИ» 13 февраля был опубликован пост:

«Наследие Зиявудина Магомедова настолько велико, что «зачистка» его активов продолжается до сих пор. По нашей информации на этой неделе сменится гендиректор Объединенной зерновой компании (ОЗК)».

Уже 14 февраля «КСТАТИ» опубликовал информацию, что банк ВТБ поставил ОЗК под контроль:

«Банк ВТБ замкнул зерновую логистическую цепочку. Вчера поставил под контроль ОЗК, сегодня ВТБ и Новороссийский морской торговый порт (НМТП). 14 февраля подписали документы о приобретении группой ВТБ 100% ООО «Новороссийский зерновой терминал».

Российский политолог Марат Баширов в своем телеграм-канале «Политджойстик» 14 февраля также написал, что «зачистка наследия коррупционера Магомедова перешла в острую фазу», приведя в пример приобретения банком ВТБ 100% акций Новороссийского зернового терминала и акций Объединенной зерновой компании.

«Сюда же, думаю, можно смело прикручивать внезапное появление видео, где Дворкович (бывший покровитель Магомедова) в элитном самолете пьяный поет песни Кадышевой вместе с Ткачевым и Тимаковой… Хоть видео и не вызвало сильного негатива у общества, но выложено оно было явно не случайно в самый ответственный момент по сделке», - делает вывод политолог.

Портал «ЯСНО», в материале «Информационная война или передел аграрного рынка: чем чревато видео с выпивающими экс-чиновниками» привел мнения кубанских экспертов насчет того, кто и для чего опубликовал в интернете видео с выпивающими экс-чиновниками на борту самолета.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~obS4i

Версия для печати

Поделиться с друзьями