Главная >> Политика и власть >> Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Поводом для обращения стали противоправные действия адвоката Михаила Беньяша.

Я в большом недоумении и не ожидал, что наша местная оппозиция способна на такие мерзости, которые устроил известный своей оппозиционной деятельностью адвокат Михаил Беньяш.

Накануне несанкционированной протестной акции сторонников Алексея Навального 09.09.18 в городе Краснодаре, и полностью осознавая незаконность своих действий, Михаил Беньяш с помощью своих страниц в социальных сетях призывал к участию в данном не согласованном властями мероприятии.

Считаю необходимым провести проверку его деятельности со стороны коллегии адвокатов, поскольку он явно нарушает профессиональную этику. Кроме того, считаю, что в настоящее время он оказывает давление на правоохранительные органы.

Также, накануне несанкционированной протестной акции 09.09.18 Михаил Беньяш на своих страницах в социальных сетях опубликовал мои персональные данные, осознавая при этом противоправность своих действий. Кроме того, он опубликовал также личные данные некоторых представителей администрации Краснодарского края и общественников. Я осуждаю действия адвоката Беньяша Михаила Михайловича, и собираюсь обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по данным фактам.

Костылев Алексей Николаевич - создатель и главный редактор информационно-аналитического портала «ЯСНО». 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZVvFB

Версия для печати

Поделиться с друзьями