Главная >> Политика и власть >> Исполняющим обязанности мэра Геленджика назначен Алексей Богодистов

Исполняющим обязанности мэра Геленджика назначен Алексей Богодистов

Исполняющим обязанности мэра Геленджика назначен Алексей Богодистов

Мэр города-курорта Виктор Хрестин после выборов в городскую Думу ушел в отпуск.

В Геленджике происходят кадровые изменения. По итогам выборов 9 сентября мэр Геленджика Виктор Хрестин избран депутатом по округу №17. На выборы он шел в качестве самовыдвиженца.

Как стало известно порталу «ЯСНО», исполняющим обязанности мэра города в качестве вице-мэра назначен Алексей Богодистов, депутат Думы муниципального образования город-курорт Геленджик.

Сам Виктор Хрестин отправляется в отпуск, после которого, по некоторым данным, он вернется уже в статусе будущего председателя городской Думы.

Богодистов Алексей Алексеевич родился 4 мая 1981 года. Участник боевых действий в Чечне, директор ООО «Бак-Гигант», депутат Думы муниципального образования город-курорт Геленджик.

В 2000 году был награжден медалью Суворова за личное мужество и отвагу, проявленные при защите государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях, в 2009 году за личный вклад в развитие потребительской сферы Кубани награжден Почетной грамотой департамента потребительской сферы Краснодарского края.

Как сообщается на официальном сайте администрации Геленджика, Алексей Богодистов оказывает адресную помощь ветеранам и пожилым людям, детям-сиротам, детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Выделяет средства на приобретение подарков для ветеранов педагогического труда ко Дню учителя, оказывает благотворительную помощь Геленджикской организации «Союз Чернобыль». Оказывает финансовую поддержку при проведении военно-патриотических мероприятий на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TwLlq

Версия для печати

Поделиться с друзьями