USD ЦБ 61.9408
EUR ЦБ 73.1769
Главная -> Статьи и интервью -> Особенности солнечного затмения 15 февраля 2018 года
Особенности солнечного затмения 15 февраля 2018 года

Особенности солнечного затмения 15 февраля 2018 года

Не успели мы оценить влияние на собственную жизнь и окружающий мир полного лунного затмения 31 января, как на пороге - новое солнечное затмение 15 февраля. В чём его особенность, как оно может изменить нашу жизнь и как его лучше встретить «ЯСНО» рассказала Татьяна Дробязко, директор и преподаватель ООО «Краснодарский Астрологический Центр Школы Авестийской Астрологии». 

ЯСНО: Татьяна, расскажите, в чём особенность ближайшего солнечного затмения?

Татьяна: Солнечное затмение произойдет 15 февраля в 23:51 по московскому времени. Его особенность состоит в том, что оно совпадает с наступлением Восточного Нового года - года Жёлтой Земляной Собаки, который всегда совпадает с первым новолунием в Водолее.

Февральское солнечное затмение захватит Дальний Восток, Антарктиду и Южную Америку.

Антарктида - это мифологическое место торжества тёмных сил, а ещё и Чёрная Луна в момент затмения находится в королевском 11 градусе Козерога. Это означает, что зло может вылезти наружу и в полной мере себя проявить. Такое влияние отразиться и на психологическом состоянии людей. Те, кто вынашивает коварные планы, живет прошлым, таит в душе обиды, могут почувствовать непреодолимое желание совершить неблаговидные деяния. Реальные события также закладываются серьёзные, особенно у тех, чьих важных точек гороскопа оно коснётся или затмение совпадет с вашим днём рождения (соляром).

Вообще затмение это очень аварийное и непредсказуемое время, причём плюс-минус 2-3 дня от даты точного затмения. Не планируйте серьёзных дел на эти даты, особенно в которых вы неуверенны, соблюдайте осторожность.

В периоды затмений надо сохранять трезвый и ясный ум: это время может оказаться опасным периодом серьёзных испытаний в судьбе. В период с 12 по 18 февраля важно контролировать себя и не вступать в конфликты.

Солнечное затмение на этот раз будет частичным. Частичное солнечное затмение больше действует на отдельно взятые персоны, которые берут на себя ответственность, и больше влияет на отработку каких-то личностных проблем. Февральское затмение связано с кармическим узлом Кету, то есть пробуждаются вопросы прошлого, могут вылазить «скелеты в шкафу» и хронические болезни.

К любому затмению надо подходить очень внимательно, так как его последствия далеко идущие и могут быть связаны с существенными изменениями.

ЯСНО: Как затмения 31 января и 15 февраля 2018 года могут повлиять на события в России?

Татьяна: Есть термин «цикл сароса» - это цикл повторения затмения. У каждого затмения есть своя история, и на каждом цикле идёт повторение программ, которые ранее были запущены. Такие затмения могут нести завершения больших жизненных циклов в сфере дома, семьи, личной жизни и карьеры. В лучшем случае это даёт освобождение от гнетущего прошлого, переход на новый уровень развития, сжигание кармических узлов и освобождение от зависимостей.

Важность затмений 31 января и 15 февраля 2018 года как раз в том, что они являются затмениями цикла сароса 2000 года. Это семейство затмений имеет отношение к новым идеям.

В период подобных затмений в 1998-2000 годах в России случился дефолт и произошла смена власти, война в Чечне, авария в Германии на железной дороге. Нельзя, чтобы это повторилось. Сейчас снова могут произойти катаклизмы для национальной валюты и перемены во власти.

Если ещё глубже копнуть на 18 лет, то в солнечное затмение 25 января 1982 года умер идеолог коммунистической партии Михаил Суслов, в 1964 году произошла отставка Никиты Хрущёва.

ЯСНО: Татьяна, как лучше встретить затмение 15 февраля, на что обратить внимание

Татьяна: Это солнечное затмение произойдёт в 28-м градусе Водолея. Градус тяжёлый, связан с искушениями, обольщениями, ошибками, ложью, обманом и терактами. В реальности это может проявиться как разврат, потакание порокам, дурными компаниями, взрывным, агрессивным поведением, которое приведёт к негативным последствиям.

Затмение - в знаке Водолея, стихии воздуха, поэтому перемены и аномалии с погодой будут продолжаться. Отсюда идёт определённое влияние и на самочувствие человека. Не удивляйтесь, если в день затмения, в ближайшие после него дни и даже недели произойдут какие-нибудь техногенные катастрофы или стихийные бедствия: землетрясения, тайфуны, пожары, бураны, циклоны и др. Затмение - в шестой терме, которая связана с людьми, а, следовательно, в любых кризисных ситуациях, катастрофах имеет значение человеческий фактор. При принятии решений просчитывайте всё, что собираетесь делать, так как события будут иметь последствия, которые могут длиться от месяца до ближайшего затмения в июле 2018 года.

Затмение 15 февраля будет происходить в соединении с Меркурием, что скажется на мышлении и коммуникациях, вас могут ожидать какие-то новости, огромный поток информации, различные поездки, командировки. Можете раскрыть свои уникальные особенности и способности, и, наконец, у вас появятся силы расстаться со старыми привычками и отношениями.

Секстиль затмения с Ураном пророчит положительные изменения, но полностью уповать на это не стоит, так как они доступны только настоящим оптимистам, ввиду того, что уранические энергии, как и сами водолеевские представители, отличаются непредсказуемостью.

Особенно это затмение повлияет на людей фиксированного креста - это рождённые в знаках Лев, Водолей, Телец, Скорпион, или эти знаки каким-то образом выражены в вашем гороскопе. Влияние на них будет в течение месяца или до следующего июльского затмения.

Знаки мутабельного креста (Дева, Рыба, Близнец, Стрелец) могут не реагировать на это затмение.

Знакам кардинального креста (Овен, Весы, Рак, Козерог) ни хорошо, ни плохо, но за неправильный выбор они ответят сами.

Период затмения - наиболее подходящее время для спокойного отдыха, медитаций и самопознания. Солнечное затмение в феврале ввиду такого стечения планет не может пообещать, что ваша жизнь после него с лёгкостью исправится в лучшую сторону без применения каких-либо специальных сонастроек.

Рекомендуется в это время во всех своих делах навести порядок, избегать конфликтов, с повышенной ответственностью относиться к своим обязанностям, работе. Серьёзнее отнестись к здоровью, особенно если у вас есть хронические заболевания.

Если вы сомневаетесь в правильности решений, нужно положиться на Высшие силы, попросить Создателя помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.

Не позволяйте отрицательным мыслям захватывать ваши думы, контролируйте свои поступки и деяния, и день затмения пройдет без каких-либо проблем.

Если вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время - это период между лунным и солнечным затмениями (коридор затмений), который завершится 18 февраля 2018 года.

Беседовала Олеся Кранда

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7xipv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter