RSS

Аналитика

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
Портал «ЯСНО» спросил видных деятелей культуры, политиков и общественников – готовы ли они привиться новой отечественной вакциной от коронавируса.
Портал «ЯСНО» решил выяснить, чем сейчас занимаются те, кто не сходил со страниц региональной прессы, формировал политическую повестку со стороны оппозиционных сил и старательно «шатал режим» в недавнем прошлом.
Конец лета не только время сбора урожая для работников сельского хозяйства и подведения итогов, но и время активизации экспертов, предрекающих очередное повышение цен – от небольшого до обвального.
Как найти в Краснодаре подходящую квартиру, какой район выбрать, как не стать жертвой мошенников и не позволить переезду проехаться по вашим нервам – в материале «ЯСНО».
Тройка лидеров «МедиаКонтроля» депутатов от Краснодарского края вернулась к своему обычному составу, а число аутсайдеров пополнилось неожиданной персоно
За сутки в регионе подтверждены 113 новых случаев заболевания COVID-19.
Рейтинг показал, что, благодаря хорошей работе пресс-службы ЗСК в период карантина, у всех депутатов хотя бы одно упоминание в СМИ, но есть
Портал «ЯСНО» выяснил главные особенности приемной кампании 2020 года и что надо знать абитуриенту главных южных вузов, чтобы точно поступить на факультет мечты.
Глава региона потребовал стабилизировать энергосистему края с учетом постоянно растущих потребностей в электроэнергии жителей и экономики Кубани
Что не так в главном детском курорте России
Что происходит сейчас с известным в России учебным заведением, сможет ли открыть свои двери ученикам в этом году, в чем причина давления на Школу, рассказал сын ее основателя Петр Щетинин.
Последние несколько лет в системе образования Кубани произошло много преобразований – построено 36 школ,130 детских садов и пристроек к ним, обновились кабинеты и спортзалы многих существующих школ. Впереди у региона новая пятилетка – пятилетка профильного нацпроекта. Его задача – завершить модернизацию образовательного процесса, сохранив при этом лучшие традиции и самобытность.
Предложенные администрацией края изменения депутаты ЗСК приняли единогласно сразу в двух чтениях.
Как период карантина пережили учреждения культуры, что во время карантина делал модный фотограф, которого Ткачев однажды послал разгружать вагоны, и кого карантин заставил писать книги и поправляться.
Исследование «МедиаКонтроль-2020» показало, что большинство депутатов на июльской региональной неделе заметно активизировались
Обращение главного редактора газеты «Юг Times» о случаях массового привлечения журналистов к уголовной ответственности поступило на имя председателя СЖР Владимира Соловьёва.
Один из основателей созданной весной этого года партии Александр Даванков рассказал журналистам о ее кандидатах в депутаты, и почему в партии не будет Шнура или Ольги Бузовой.
На сайте Центральной избирательной комиссии РФ опубликованы предварительные данные подсчета голосов в Краснодарском крае по голосованию в отношении поправок в Конституцию.
Заместитель главного редактора «ЯСНО» поделился своим опытом голосования по поправкам в Конституцию РФ.