RSS

Аналитика

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
История о том, как один человек смог соединить несколько десятков групп волонтеров
Власти Краснодарского края разрабатывают новые механизмы поддержки малого и среднего предпринимательства.
Эксперт по экологии, заблаговременно спрогнозировавший, что прошлогоднюю засуху в этом году сменят чрезмерно обильные осадки, рассказал «ЯСНО», в чем причина этого явления, и как будет развиваться ситуация дальше.
В ответственных за работу с молодежью ведомствах скоро сменится ряд руководителей, на место которых придут люди помладше возрастом.
В своем историческом проекте портал «ЯСНО» рассказывает о некогда популярном у краснодарцев месте, которое называют Затон.
Полковник Росгвардии в отставке поделился с порталом «ЯСНО» своим видением целей и задач протеста, сравнил действия полиции во время беспорядков в двухтысячных годах и сегодня, и рассказал, что стоит сделать властям, чтобы сбить напряжение.
Региональную неделю большинство депутатов ГД РФ от Краснодарского края провели довольно активно и были заметны в сообщениях в СМИ.
Президент РФ поручил правительству разработать и утвердить программу в области экологического развития России и климатических изменений на 2021-2030 годы.
В одном из выпусков своего исторического проекта портал «ЯСНО» уже рассказывал о парке «Городской сад», в этот раз речь пойдет о не менее популярном у краснодарцев «Солнечном острове».
Портал «ЯСНО» в рамках своего проекта о наиболее интересных сообществах Кубани рассказывает об одной из самых авторитетных организаций предпринимателей.
Портал «ЯСНО» публикует медиарейтинг депутатов обновленной практически на половину городской Думы Краснодара.
В рамках своего исторического проекта портал «ЯСНО» продолжает рассказывать о тех местах кубанской столицы, которые уже исчезли или изменились до неузнаваемости.
В осенний парламентский сезон упоминаемость ряда народных избранников об их депутатской деятельности или с указанием их депутатского статуса оказалась нулевой.
Экономические кризисы, коих за последние 10-20 лет было уже немало, доказали: любое вложение может обесцениться буквально на глазах.
В историческом проекте портала «ЯСНО» в этот раз речь пойдет об одном из самых любимых мест краснодарской детворы
Портал «ЯСНО» публикует третью часть своего исторического проекта о местах, которые остались только в памяти жителей краевой столицы или сильно изменились со временем
Портал «ЯСНО» продолжает публикацию материалов в рамках своего исторического проекта о местах столицы Кубани, которые остались только в памяти жителей или сильно изменились со временем.
В 2021 году портал «ЯСНО» начинает свой новый проект, посвященный тем местам кубанской столицы, которых уже нет или они со временем изменились практически до неузнаваемости.
Культовый шеф-повар проекта «Veda-еда» рассказал «ЯСНО» подробности о вегетарианской кухне, развеял миф о том, что здоровая еда – это дорого, а также поделился несколькими любимыми рецептами.
Портал «ЯСНО» с помощью экспертов составил традиционный ежегодный рейтинг общественных деятелей Кубани по итогам 2020 года