RSS

Аналитика

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
Тройка лидеров остается неизменной, но они поменялись местами.
В Краснодаре впервые состоялся авторский семинар доктора психологических наук, социолога, писателя, президента Центра гуманной педагогики Пааты Амоношвили
Краснодарский экономист и гражданский активист Роман Иноземцев специально для портала «ЯСНО» разобрал, какие вызовы стоят перед новым вице-губернатором.
Всероссийский детский центр «Смена» сделал новые акценты в образовании
На что потратят кубанскую кубышку?
Итоги федерального съезда партии власти порталу «ЯСНО» прокомментировал директор Центра политических исследований и технологий.
Влиятельные женщины Кубани рассказали ЯСНО, можно ли сочетать карьеру с материнством
В Геленджике суд отправил под домашний арест 60-летнего пенсионера из «СССР», которого обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере.
27 ноября в судебном порядке будет рассматриваться вопрос о возобновлении работы Лицея-интерната комплексного формирования личности детей и подростков в поселке Текос Краснодарского края.
Полицейские из Ростова-на-Дону, как оказалось, нагрянули в редакцию «Юг Times» не впервые: в октябре они уже пытались обыскать офис издания и квартиру главного редактора.
Союз журналистов Краснодарского края намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с произволом заезжих силовиков
Появилась официальная информация Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю о санитарно-эпидемиологической обстановке в школах Кавказского района.
Дело легендарного кубанского педагога, основателя лицея-интерната комплексного развития личности детей и подростков, продолжит его сын – Петр, также планируется открыть музей памяти Михаила Щетинина
Российские ученые и общественные деятели высказались о вкладе Михаила Щетинина в педагогику
Депутаты в тройке лидеров медиарейтинга остались те же, но полностью поменялись местами.
Депутаты районного совета удовлетворили обращение главы о досрочном прекращении его обязанностей.
Министерство юстиции РФ включило АНО «Гражданская инициатива против экологической преступности» в реестр иноагентов.
4 ноября Краснодарский край традиционно отметит один из главных государственных праздников – День народного единства.
Журналист «ЯСНО» Алексей Кащенко и эксперты искали ответ на вопрос, почему люди предпочитают в интернете развлекаться, а не черпать из него знания для саморазвития.