Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Статьи о Краснодарском крае и Краснодаре, эксклюзивная аналитика
RSS

Аналитика

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
В столице Кубани в день 82-летния Краснодарского края состоялось открытие музея геологии и недропользования Кубани.
Руководителем департамента внутренней политики Краснодарского края назначен Сергей Пуликовский, до этого занимавший пост заместителя мэра краевого центра.
С сегодняшнего дня вице-губернатор Алексей Копайгородский назначен первым вице-мэром и исполняющим обязанности главы города.
Что стало причиной высокой активности, какие особенности у данной предвыборной кампании и какие нарушения были зафиксированы - в материале "ЯСНО".
Закон о введении нового возрастного ценза на продажу крепкого алкоголя «расколол» общественность - одни  поддерживают инициативу, другие - считают, что борьба с алкоголизацией не должна сводиться к запретам
Известные кубанцы – о любимых школьных предметах, учителях, первых двойках и шалостях, из-за которых их родителей вызывали в школу.
С доверчивых граждан махинаторы собирают миллионы, обещая прибыль от выращивания клубники, производства пельменей и секс-роботов.
Почему оппозиции никак не удается искусственно создать для страны своих героев, а настоящими героями становятся простые люди, и не собиравшиеся ими быть – об этом первый заместитель главного редактора портала «ЯСНО» Алексей Кащенко.
Специалисты рассказали «ЯСНО» о состоянии на Кубани важнейшего для жизни элемента. Что нужно знать, чтобы не дать себе засохнуть.
«А МЫ ПОПАДЁМ В РАЙ»
«А МЫ ПОПАДЁМ В РАЙ»
Общественник и публицист Роман Плюта - о том, что стоит за военной политикой США в отношении России
В разных районах Кубани распространены разные виды рака
Сотрудники СКР задержали водителя экскурсионного автобуса.
О подготовке и организации выборов журналистам рассказал председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко.
Ольга Селихова, адвокат краснодарского бизнесмена Николая Озерова, рассказала о незаконном уголовном преследовании владельца Медведовского мясокомбината, странностях правосудия и следователе, который вел это дело и был пойман при получении взятки в размере 13 млн. рублей.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик ответил на вопросы портала «ЯСНО».
Уголовное дело по статье о деятельности нежелательной на территории РФ иностранной организации возбудили на главреда «Юг. МБХ медиа» Александра Савельева.
С этого выпуска в рейтинге учитываются только упоминания персон с четкой привязкой к статусу депутата.
Основные тренды текущей приемной кампании, и почему в кубанские вузы устремились абитуриенты со всего мира, - в материале «ЯСНО».
Остеопрактик, спортсмен, инструктор, опытный специалист в области нетрадиционных методик оздоровления Максим Жулидов – в интервью «ЯСНО» о подводных камнях лечения
Известный российский коммуникационный холдинг заподозрили в ангажированности.