Главная >> Агро >> На выставке «Золотая Нива» на Кубани свою продукцию представят 350 агрокомпаний из 16 стран

На выставке «Золотая Нива» на Кубани свою продукцию представят 350 агрокомпаний из 16 стран

На выставке «Золотая Нива» на Кубани свою продукцию представят 350 агрокомпаний из 16 стран

Образцы лучшей сельхозтехники традиционно представили в масштабной экспозиции, расположившейся в Усть-Лабинском районе на площади свыше 60 гектаров.

На крупнейшей в стране агропромышленной выставке «Золотая Нива» свою продукцию, среди которой не только спецмашины, но и запчасти, средства защиты растений, удобрения, элитные семена и гибриды агрокультур в ближайшие четыре дня будут демонстрировать более 350 компаний из 16 стран мира.

В открытии выставки по поручению главы кубанского парламента Юрия Бурлачко приняли участие вице-спикер Законодательного Собрания, председатель аграрного комитета ЗСК Александр Трубилин и его первый заместитель Сергей Орленко, а также вице-губернатор края Андрей Коробка и руководитель регионального Минсельхоза Федор Дерека.

Александр Трубилин от имени председателя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко поприветствовал гостей и участников мероприятия.

«Для наших аграриев выставка стала площадкой для обмена передовым опытом в сельском хозяйстве, основанном на последних научных и промышленных достижениях. Внедрение демонстрируемых на «Золотой Ниве» инновационных технологий и оборудования в агропромышленное производство позволит сделать его более рентабельным и прибыльным», - говорится в приветственном адресе.

В рамках выставки пройдут семинары, совещания, полевые практикумы по аграрной тематике и показы техники. Ожидается, что с 22 по 25 мая «Золотую Ниву» посетят около 23 тысяч человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~baOfT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края