Главная >> Агро >> Соорганизатор «тракторного марша» Алексей Волченко задержан на 12 суток

Соорганизатор «тракторного марша» Алексей Волченко задержан на 12 суток

Соорганизатор «тракторного марша» Алексей Волченко задержан на 12 суток

«ЯСНО» (Краснодар) – 24 марта. Формальным поводом для задержания фермера стала просрочка в уплате алиментов.

Сам Алексей Волченко рано утром разослал журналистам следующее сообщение: «Сегодня в 6 часов утра я был задержан судебными приставами. Обещают 10 суток ареста за неуплату алиментов, хотя я их платил».

«Там у него один месяц просрочки алиментов. Пришли приставы, отправили в суд, а оттуда сразу в камеру. Даже адвоката не допустили. Он был готов оплатить просрочку прямо сейчас, но судью это не интересовало. Он организатор «тракторного марша», все документы у него. Сами понимаете, какую цель преследовали», - рассказал «ЯСНО» один из участников «тракторного марша» Олег Петров.

Также он сообщил, что в администрации Краснодарского края «тракторный марш», который должен был стартовать 28 марта им не согласовали по причине не того времени начала и т.д.

Что касается дальнейших действий фермеров, Олег Петров рассказал, что один из выходов - грузить трактора и перевозить в один из регионов, где марш им согласовали.

«У нас маршрут Краснодар-Москва. По закону мы должны уведомить все регионы по пути следования. Ни откуда не поступило отказа, кроме Краснодарского края», - пояснил Олег Петров.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gyBDa

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае