Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Ясный взгляд
RSS
Мнения
Заместитель главного редактора «ЯСНО» поделился своим опытом голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Главный редактор "ЯСНО" Алексей Костылев поделился своим анализом о том, что происходит.
Директор краснодарского Центра политических исследований и технологий Григорий Киселев прокомментировал «ЯСНО» обращение президента РФ Владимира Путина к нации, сделанное 25 марта.
В Краснодаре 10 декабря состоялся Антикоррупционный форум проекта «За честные закупки» ОНФ, посвящённый борьбе с картелями и сговорами при госзакупках. Активист проекта из Туапсе Сергей Вервеин поделился с «ЯСНО» итогами мероприятия.
Предприниматель, заместитель председателя комитета по курортам и туризму краевого отделения организации «Опора России» считает, что бизнес может помочь сделать новые скверы и парковые зоны общественными местами притяжения для жителей микрорайонов.
Почему оппозиции никак не удается искусственно создать для страны своих героев, а настоящими героями становятся простые люди, и не собиравшиеся ими быть – об этом первый заместитель главного редактора портала «ЯСНО» Алексей Кащенко.
Сторонников позиции, аргументирующей главенствующую роль государства в жизни человека, иногда ассоциируют с консерваторами, всматривающимися исключительно в прошлое и там находящими путь развития. Также бытует расхожее мнение, что это сообщество выстраивает патриотизм на национальном, государственном или ином превосходстве. Рассуждая о природе духовного развития, наш эксперт Сергей Килин, показывает, что это всего лишь миф.  
Гендиректор Фонда «Прикладная Политология» поделился с «ЯСНО» своим мнением об истории с задержанием журналиста «Медузы» Голунова и реакцией «журналистского сообщества».
В федеральном детском центре "Смена" прошла трёхдневная Всероссийская научно-практическая конференция «Идея патриотизма в системе воспитания подрастающего поколения». В мероприятии приняло участие несколько сотен учёных, государственных и общественных деятелей, студентов и школьников из разных регионов России. На пленарном заседании одним из самых запомнившихся участников стал доклад публициста, в прошлом заместителя министра образования и молодёжной политики Краснодарского края Сергея Килина. "ЯСНО" публикует его целиком.
Почему большинство россиян высоко ценят роль Иосифа Сталина в истории страны, но все не так однозначно - мнение первого заместителя главного редактора портала Алексея Кащенко в рубрике «Ясный взгляд».
В Луганской народной республике 20-21 марта прошел форум «Идеология Русского Мира в построении мировоззрения гражданского общества на территории постсоветского пространства». Портал «ЯСНО» приводит выдержки из доклада «Русский мир» как понятие и как практика» политолога, профессора Национального исследовательского университета России Олега Матвейчева
Информационно-аналитический портал «ЯСНО» приводит текст выступления Александра Усанина на форуме «Идеология Русского Мира в построении мировоззрения гражданского общества на территории постсоветского пространства», прошедшем 20-21 марта в Луганске.
России нужна идеология. В этом уверен российский политтехнолог, автор в свое время популярной книги «Воины креатива» Михаил Ковалёв. Почему это важно и что сейчас происходит с менталитетом россиян он поделился в рубрике «Ясный взгляд».
Почему инициатива с «Великими именами России» лучше тысячи нравоучений, - главный редактор портала Алексей Костылев в рубрике «Ясный взгляд».
Зампред комитета по курортам и туризму региональной «Опоры России» призывает проявить фантазию и дать едущим на побережье края туристам кроме пляжей здоровые развлечения.
Во всём, что касается устремлений и ценностей молодёжи, нужно начать искать причины, прежде всего, в нас самих, то есть во взрослых, считает Сергей Килин.
Заместитель главного редактора портала «ЯСНО» Алексей Кащенко уверен, что первоначальную причину керченской трагедии ищут не там.
Психолог и преподаватель кубанского вуза рассуждает о тонкой грани между самовыражением и эпатажем во внешнем виде учащихся, и как это может повлиять на их будущую жизнь и карьеру.