Постоянный адрес: http://yasnonews.ru//mnenie/63624/

Геннадий Гасанов: Интернет победил стандартные каналы передачи информации
Общество

Геннадий Гасанов: Интернет победил стандартные каналы передачи информации

Лауреат Всероссийского конкурса политологов, новороссиец, член Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека, Руководитель НГСООО «Здоровый Город» Геннадий Гасанов рассказал «ЯСНО», как проходил конкурс и какие новые знания он дал.

Как сказал Сергей Кириенко «политические технологии, это не про то, как победить на выборах, а про то, как сделать жизнь вокруг нас лучше».

Четыре дня в Москве проходил всероссийский конкурс политологов. По 12 часов каждый день в режиме нон-стоп проходили оценочные мероприятия, мастер классы и панельные дискуссии, на которых можно было задать любой вопрос суперпрофессионалам в области политологии и государственного управления.

Для меня конкурс стал площадкой для проверки своих сил и мощнейшего развивающего драйвера. Важный дополнительный бонус — это большое количество новых контактов со всей России, с разнообразными компетенциями.

Ну и, конечно, бесценные знания и передовые тренды современной политики. Что я для себя отметил в первую очередь: интернет победил стандартные каналы передачи информации и власть становится более клиентоориентированной – это общемировой тренд.

Чего хочет народ? Он хочет защиты, стабильности, позитивных изменений, здоровья и самое главное - он хочет, чтобы его слышали.

Спикерами выступили первый заместитель администрации президента РФ Сергей Кириенко, начальник управления администрации президента по обеспечению деятельности Госсовета Дмитрий Харичев, политолог Евгений Минченко, Григорий Казанков, Владимир Соловьев и другие.

Практически все спикеры заявляли о том, что мы живем в век постоянных изменений, то, что еще год назад работало сейчас уже абсолютно бесполезно, необходимо постоянно меняться.

Всего в конкурсе участвовало более 8000 человек, в полуфинал прошло 277 человек, в финале уже 118 и победителями стали 33 человека. В их число вошел и я, получив награду из рук Сергея Вдадиленовича Кириенко.

За каждым победителем закреплен наставник для дальнейшего обучение и помощи в реализации своих проектов, а также профильное обучение.

На конкурс я заявлял проект «Третий возраст – жизнь только начинается!», который я реализую при поддержки Фонда Президентских Грантов. Он направлен на социальную защиту и оздоровление людей старшего возраста. Сейчас открываются перспективы масштабировать его сначала до регионального, а затем и до федерального уровня.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nJ1kj