Олег Гадецкий
Основные эксперты

Олег Гадецкий

Гадецкий Олег Георгиевич - психолог, кандидат философских наук, руководитель международного образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия»  и ведущий преподаватель международной программы "Наука жизни". Ректор Института ценностно-ориентированной психологии. 

За 15 лет преподавательской деятельности выпустил более 2000 учеников, которые успешно помогают людям преодолевать свои жизненные трудности в более чем 30 странах мира.

Автор книг «Лучшие психологические методики, или что делать когда не везет?», «Законы судьбы или три шага к успеху и счастью», «Свет знания», «У Бога правил нет», «Ценностно-ориентированная психология: универсальный подход к решению психологических проблем».

Основатель и руководитель международного образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия».

Президент Ассоциации «Ценностно-ориентированная психология», руководитель модальности «Ценностно-ориентированная психология и психотерапия» в Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ)

Автор тренинга «Законы судьбы или искусство жить», который до сих пор является одной из самых ярких и популярных международных тренинговых программ. К настоящему моменту онлайн-аудитория этого тренинга превысила 5 млн. человек.

Биография Олега Гадецкого


В 1992 году в Санкт-Петербургском техническом университете получил высшее психологическое образование по специальности «Социально-психологический тренинг». 

После окончания университета работал в Поволжской академии государственной службы, где в течение нескольких лет проводил тренинги и семинары для государственных чиновников. 

В 1993 году был приглашен в правительство Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и для участия в подготовке процедуры аттестации представителей президента России. 

Учился в аспирантуре по специальности «Социальная философия». В 1994 году успешно защитил кандидатскую диссертацию. 

В 1994 Олег Гадецкий основал психологический центр «Открытие Себя», в котором вместе с другими специалистами-практиками проводил психологические тренинги.

С 2002 года Олег Гадецкий активно ездит и проводит тренинги в различных городах России и СНГ. 

В 2005 году вышла книга Олега Гадецкого «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет».

В 2009 году вышла его вторая книга – «Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью».

Награды, оценки и достижения


В 2005 году на VI Международный фестиваль звезд психологии и психотерапии в Алма-Ате был удостоен звания лучшего психолога-тренера.   

В 2008 году на III Международном фестивале звезд западной и восточной психологии в Израиле его вновь признали лучшим психологом-тренером.   

В октябре 2011 года Олегу Гадецкому была вручена благодарственная грамота от имени журналистов правительственной газеты «Тюменская область сегодня» и ее читателей «за вклад, вносимый в возрождение духовности России, за деятельность, проводимую для людей, их благополучия, счастья, развития». Журналисты издания выразили благодарность и за проект Олега Гадецкого «Психология третьего тысячелетия». 

«Мое кредо, – говорит Олег, – очень простое. Мы пришли в эту жизнь, чтобы раскрыть весь свой потенциал, а не для того, чтобы приспосабливаться к неудачам и ограничениям».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HrmLA

Версия для печати


Новости эксперта


«Виновник кризиса находится намного ближе к нам, чем мы думаем»
Разумный диалог, или как каждому изжить сектанта внутри себя
Формулу процветания раскрыли на международном фестивале психологии в Краснодарском крае
Четыре навыка успешного человека назвал знаменитый международный психолог
Как найти смысл жизни, рассказал знаменитый международный психолог
Существуют ли психически здоровые люди, рассказал популярный психолог Олег Гадецкий
Как избавиться от страхов и тревоги, раскрыл известный психолог
Нормально ли, когда люди самоутверждаются, рассказал знаменитый психолог
Чем отличается психолог от психотерапевта и психиатра, рассказал именитый эксперт
О видах психологической помощи рассказал знаменитый специалист Олег Гадецкий
Специалист рассказал, как понять, что перед вами хороший психолог
Консультация психолога: чего ждать от нее?