USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Олег Гадецкий
Основные эксперты

Олег Гадецкий

Гадецкий Олег Георгиевич - психолог, кандидат философских наук, руководитель международного образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия»  

Ведёт активную профессиональную психологическую практику. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги.  

Биография 


В 1992 году в Санкт-Петербургском техническом университете получил высшее психологическое образование по специальности «Социально-психологический тренинг». 

После окончания университета работал в Поволжской академии государственной службы, где в течение нескольких лет проводил тренинги и семинары для государственных чиновников. 

В 1993 году был приглашен в правительство Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и для участия в подготовке процедуры аттестации представителей президента России. 

Учился в аспирантуре по специальности «Социальная философия». В 1994 году успешно защитил кандидатскую диссертацию. 

В 1994 Олег Гадецкий основал психологический центр «Открытие Себя», в котором вместе с другими специалистами-практиками проводил психологические тренинги.

С 2002 года Олег Гадецкий активно ездит и проводит тренинги в различных городах России и СНГ. 

В 2005 году вышла книга Олега Гадецкого «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет».

В 2009 году вышла его вторая книга – «Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью».

Награды, оценки и достижения


В 2005 году на VI Международный фестиваль звезд психологии и психотерапии в Алма-Ате был удостоен звания лучшего психолога-тренера.   

В 2008 году на III Международном фестивале звезд западной и восточной психологии в Израиле его вновь признали лучшим психологом-тренером.   

В октябре 2011 года Олегу Гадецкому была вручена благодарственная грамота от имени журналистов правительственной газеты «Тюменская область сегодня» и ее читателей «за вклад, вносимый в возрождение духовности России, за деятельность, проводимую для людей, их благополучия, счастья, развития». Журналисты издания выразили благодарность и за проект Олега Гадецкого «Психология третьего тысячелетия». 

«Мое кредо, – говорит Олег, – очень простое. Мы пришли в эту жизнь, чтобы раскрыть весь свой потенциал, а не для того, чтобы приспосабливаться к неудачам и ограничениям».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HrmLA

Версия для печати


Новости эксперта


«Виновник кризиса находится намного ближе к нам, чем мы думаем»
Разумный диалог, или как каждому изжить сектанта внутри себя
Формулу процветания раскрыли на международном фестивале психологии в Краснодарском крае