USD ЦБ 59.0823
EUR ЦБ 68.0037
ТЕМЫ
RSS
Из-за действий самоназванных руководителей регионального отделения «Яблока» участие партии в выборах в ЗСК находится под большим вопросом.
В ходе прошедшей в Краснодаре партийной конференции кубанские «единороссы» окончательно определились с кандидатами на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края.
История с регистрацией кандидатов от партии перерастает в серьезный скандал.
Региональное отделение КПРФ официально назвало своих кандидатов на выборах в Законодательное собрание Кубани.
Данные о кандидатах опубликованы на сайте Крайизбиркома, и все четверо - самовыдвиженцы.
Принято решение не выдвигать своих кандидатов по четырем одномандатным избирательным округам.
Слишком много явных совпадений оказалось в статьях некоторых СМИ
«ЯСНО» выяснило, кто поведет основные парламентские партии России на выборы в ЗСК шестого созыва
Региональный оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования на Кубани утвердил итоги праймериз партии «Единая Россия».
Своим мнением по поводу предварительного голосования с нашим изданием поделились руководители кубанских отделений ЛДПР и «Справедливой России».
Официально фамилии кандидатов в краевом отделении КПРФ назвать не готовы, но несколько источников эти три имени называют вполне уверенно.
Кандидаты-аутсайдеры пытаются выиграть праймериз технологиями из девяностых

Подробности выхода из «Справедливой России» её кубанского лидера и оценка экспертов

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» на Кубани Эдуард Кузнецов объявил о выходе из партии. Соответствующее заявление он сделал сегодня на пресс-конференции в краевом центре. Свой поступок он объяснил «закулисными» играми федеральных кураторов «эсеров», и отсутствием от руководства партии реальной помощи.
«Ясно» представляет рейтинг «МедиаПраймериз ЗСК-2017» за I квартал этого года.
Президиум генсовета ЕР скорректировал бюджет партии. - перераспределения финансирования потребовали выездные мероприятия, которые, скорее всего, пройдут в предвыборных регионах.
«Единая Россия» открыла сайт с информацией о предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии в органы госвласти и местного самоуправления.
Выборы нового состава Законодательного собрания Кубани должны пройти в рабочей атмосфере, как это было с кампанией прошлого года по выборам депутатов Госдумы. Надежду на это высказал вице-губернатор Краснодарского края по внутренней политики Юрий Бурлачко в интервью телеканалу «Кубань 24».
Схема одномандатных округов на выборах ЗСК опубликована региональным парламентом.