USD ЦБ 60.0605
EUR ЦБ 70.8414

Выборы мэра Сочи

RSS
Бобслеист Алексей Воевода готов открыть в Сочи сеть фитнес-клубов и видит себя в политике, возможно даже мэром Сочи. Об этом спортсмен заявил в интервью Вести.Сочи.
Пахомов возглавлял город Сочи, известный миру как столица Олимпийских Игр-2014, с 2009 года
В единый день голосования 14 сентября в Краснодарском крае пройдут впечатляющие по своей масштабности выборы в органы местного самоуправления. Особенности нынешней кампании, интриги, мнение экспертов, варианты развития ситуации в Сочи, инфографика и карта главных избирательных сражений на Кубани в 2014 году – в материале «Ясно».
Кто стоит за кадровыми перестановками в ключевых провластных СМИ Кубани, есть ли за этим руки вице-губернаторов Свеженца или Золиной, а также кто из известных скандальных российских политиков поборется за кресло мэра Сочи – об этом в нашем материале.
Переизберут ли мэра Сочи на новый срок, кто может стать новым главой Краснодара, когда на Кубань вернётся опальный коммунист и благодаря кому из администрации края ему может быть отменён судебный приговор – об этом в новом пятничном спецпроекте портала «Ясно».
Южные губернаторы Александр Ткачёв и Василий Голубев поднялись на 4 позиции вверх. Такие изменения произошли в последнем рейтинге, составленном близкой к Кремлю организацией Фонд Развития гражданского общества. С кем в одном ряду лидеры юга, почему данный рейтинг вызывает немало вопросов у экспертов, кому и зачем выгодно «ослабить» кубанского губернатора – в материале интернет-газеты «Ясно».