USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
ТЕМЫ
RSS
Краснодарский край набрал 16 баллов
В совместном проекте федерального канала и сообщества предпринимателей «Клуб лидеров» Краснодарский край инвесторов не впечатлил.
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили итоговый рейтинг по исполнению программ капитального ремонта за 2016 г. Его лидерами стали Республика Татарстан, Москва и Тульская область. Эти регионы набрали наибольшее количество баллов по ряду показателей рейтинга, который разработал Центр ОНФ «Народная экспертиза». Самую последнею строчку в исследовании заняла Кубань.
По итогам января 2017 года Краснодарский край потерял 0,2 балла и из группы регионов с пониженной устойчивостью переместился в группу со слабой устойчивостью. Рейтинг подготовил Фонд «Петербургская политика».
Фонд «Медиастандарт» и исследовательская группа ЦИРКОН представили рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации — «Индекс развития медиасферы-2016». Краснодарский край оказался во второй группе – группе со средним уровнем развития института массовой информации, сообщает пресс-служба фонда.
Краснодарский край оказался в конце рейтинга трезвых регионов. Край занял 69 строчку, расположившись между республикой Хакасия и Иркутской областью.
По итогам октября 2016 года Краснодарски край потерял 0,1 балла в рейтинге регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг подготовил Фонд «Петербургская политика».
В рейтинг, составленный экспертами «Центра «За безопасность российских дорог» вошли 53 региона с населением свыше 1 млн человек и протяженностью дорог свыше 5000 км.
Фонд «Петербургская политика» оценил региональную динамику и губернаторов по степени их участия в предвыборной кампании. Глава Кубани попал в группу «Высокая активность в создании выборной повестки дня. Средняя личная вовлеченность в продвижение ЕР». При этом в целом Краснодарский край, находящийся в рейтинге в числе регионов «с пониженной устойчивостью», потерял 0,2 балла за август.
Эксперты Фонда проанализировали социальную и политическую обстановку в регионах и влияние не нее основных событий в субъектах РФ.
Праймериз «Единой России» стали самым заметным событием в стране в мае.
По итогам первого квартала 2016 года госдолг Краснодарского края составил более 145 миллиардов рублей.
Глава края Вениамин Кондратьев потерял три позиции в Национальном рейтинге губернаторов за март-апрель текущего года, заняв 14 строчку. Губернатор соседней Ростовской области – Василий Голубев, напротив, улучшил свои позиции на три места и занял 13 строку рейтинга.
Сегодня Правительство Российской Федерации сообщило о ходе работы по выполнению Указа Президента России №1199 по итогам 2015 года, определяющего критерии эффективности власти в регионах. Краснодарский край не упоминается в нынешнем рейтинге. По итогам  предыдущего рейтинга, который ежегодно составляют в правительстве РФ, Кубань занимала 17- место.
Фонд «Петербургская политика» представил свой рейтинг уровня социально-политической устойчивости регионов за апрель. Кубань не изменила свои позиции, оставшись в группе регионов с пониженной устойчивостью и набрав 5,2 балла, также, как и в предыдущем рейтинге.
В ходе опроса жителей Москвы и других российских городов-миллионников выяснилось, что жители Краснодара, в среднем, тратят на дорогу до дома 58 минут, таким образом, кубанская столица заняла вторую строчку рейтинга городов по количеству времени, проводимом в пути с работы, сообщил Авто Mail.Ru.
Краснодарский край потерял 0,1 балла в мартовском рейтинге Фонда «Петербургская политика». Кубань осталась по-прежнему в группе регионов с пониженной устойчивостью, следует из данных Фонда.
22 марта Фонд развития гражданского общества представил Тринадцатый выпуск Рейтинга эффективности губернаторов. Руководитель единственного в ЮФО и СКФО филиала ФоРГО в Ставрополе Геннадий Косов поделился с ИА «Ясно» анализом динамики южных губернаторов.

Краснодарский край вновь вошел в число лидеров по экономическим показателям

Редакция ИА «Ясно» выяснила, как и почему распределяются места в рейтинге эффективности глав регионов, опубликованном сегодня Фондом развития гражданского общества.