USD ЦБ 58.8843
EUR ЦБ 65.9563
Войти
ТЕМЫ
RSS
Уголовное дело о гибели 17-летнего подростка от удара током при переходе затопленной улицы направлено в Ленинский районный суд Краснодара. Перед судом предстанет мастер участка по обвинению в причинении смерти по неосторожности молодому человекуЮ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
В интернете появилось видео независимого расследования о смерти подростка Даниила Белякова во время ливня в краевом центре
В поселках Тхагапш, Татьяновка и Марьино до сих пор отсутствует электричество, поселки недоступны для автотранспорта.
Перекрыты дороги к поселкам Алексеевка, Татьяновка, Марьино, Тхагапш Лазаревского района.
В результате сильного ливня поднялся уровень реки Цуквадже в районе села Солонники.
По данным нашего источника погибший 1 июня юноша был сыном замминистра экономического развития и торговли Адыгеи Андрея Белякова.
Погибший в ходе ливня в Краснодаре подросток был сыном высокопоставленного чиновника в Адыгее. Об этом сообщают российские СМИ.
В связи с ухудшением погодных условий, штормовым предупреждением, объявленным на побережье Черного моря, горожан и гостей города министерство ГО и ЧС Краснодарского края просит воздержаться от поездок к морю.
В ночь с 3 на 4 июня следователями на месте гибели подростка в краевом центре под плиткой обнаружен неисправный фонарь, который и стал причиной трагедии по предварительной версии следствия.
В рамках расследования уголовного дела о гибели 17-летнего парня после дождя в Краснодаре следователи изымают документы в компании «НЭСК-Электросети»
Благодаря работе в круглосуточном режиме сегодня уже к 10.50 уровень воды в районе улицы Московской понизился более чем на полметра.
Сильный дождь обрушился сегодня на Новороссийск - подтоплены улицы, происходят отключения электричества.
Природа отметила конец весны и начало лета сильнейшими ливнями. Как это было - в нашем материале, подготовленном по публикациям в СМИ и в социальных сетях.
Сильный ливень в Краснодаре вызвал не только потоки воды на улицах, но и бурление в головах некоторых политиков и «гражданских активистов».
Краснодарское соединение Росгвардии уже готово к приступить к работе по ликвидации последствий беспрецедентного за последние десятилетия ливня на Кубани.
17-летнего парня ударило током во время перехода подтопленной улицы в районе ТРК «Галерея».