USD ЦБ 55.8453
EUR ЦБ 60.7932
Войти
«Губернатор Ткачёв забеспокоился…». Козак: конкуренция между Кубанью и Крымом пойдёт на пользу потребителю
Туризм

«Губернатор Ткачёв забеспокоился…». Козак: конкуренция между Кубанью и Крымом пойдёт на пользу потребителю

От конкуренции в сфере туризма между Черноморским побережьем Краснодарского края и Крымом потребитель только выиграет, считает заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Об этом он сообщил сегодня, 16 апреля на заседании «Парламентского часа» в Совете Федерации.

«Губернатор Краснодарского края, узнав, что Крым стал субъектом РФ, сильно забеспокоился. Потому что это регион, который будет конкурировать с Черноморским побережьем Краснодарского края. Но от этой конкуренции выиграет потребитель. И это чрезвычайно важно», - сказал Козак на заседании «Парламентского часа» в Совете Федерации.

Как отметил зампред, в настоящее время идет параллельная работа по снижению стоимости билетов в Краснодарский край и Крым. «Минтранс проводит работу со всеми авиакомпаниями с целью заключения соглашений о льготной стоимости билетов, - отметил Козак. - Вы знаете, что она у нас нерегулируема. Эта работа должна завершиться до конца апреля».

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~xw2pu

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Краснодарский край, Крым,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



ТРЕНДЫ 

Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg