USD ЦБ 56.9838
EUR ЦБ 62.0440
Войти
В администрации Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых
Туризм

В администрации Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых

«ЯСНО» (Сочи) – 19 апреля. Поводом для опровержения стала информация в ряде СМИ о том, что стоимость отдыха в Сочи в этом году в среднем подорожает на 15%.

В управлении курортов и туризма администрации Сочи сообщили, что эта информация носит явно провокационный характер и направлена на манипулирование общественным сознанием, с целью воздействовать на туристов делать выбор в пользу зарубежных курортов.

«Учитывая наличие террористических угроз на территории Турции, Египта, нестабильную политическую ситуацию, эти страны, по всей видимости, боятся потерять российских туристов. Эти информационные атаки не что иное, как попытка поставить под сомнение привлекательность Сочи. Официально заявляем, что они беспочвенны»,- подчеркнул начальник управления курортов и туризма Сочи Сергей Доморат.

В действительности, значительного повышения цен на размещение в гостиницах и отелях Сочи в этом сезоне не будет. Есть небольшой рост в 5-7 процентов, но это связано с инфляцией, подорожанием цен на продукты, бензин, другие товары, - сообщает сайт администрации Сочи.

Информацию о значительном подорожании цен уже опровергла и Ассоциация туроператоров России.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~jFzJ0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



ТРЕНДЫ 

Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg