USD ЦБ 59.6564
EUR ЦБ 66.6780
Войти
В Анапе обсудили готовность к курортному сезону
Туризм

В Анапе обсудили готовность к курортному сезону

«ЯСНО» (Анапа) – 12 апреля. Расширенное совещание по готовности города к курортному сезону прошло под председательством главы Анапы Сергея Сергеева.

Особое внимание при подготовке к летнему наплыву туристов было уделено инфраструктуре города-курорта, в частности бесперебойному водо- и электроснабжению.

Среди положительных примеров на совещании были названы строительство напорного канализационного коллектора на Пионерском проспекте, водовода от резервуаров поселка Верхнее Джемете до автодороги «Анапа – Керчь», магистрального водовода от автодороги «Новороссийск – Керченский пролив» до проспекта Южный села Витязево.

«С введением этих объектов в эксплуатацию Анапа получила две современные системы водоснабжения, которые работают независимо друг от друга. В случае аварийной ситуации на одном из водоводов подача воды на город будет осуществляться через другой», – подчеркнул Сергей Сергеев.

Без дефицита воды сезон пройдет в курортной станице Благовещенской, где существующий водовод будет подключен к частному водоводу «Краснодартеплосеть».

Глава Анапы поблагодарил руководство «Кубаньэнерго», которое в 2016-м году инвестировало в улучшение электроснабжения более миллиарда рублей. В этом году основными точками приложения инвестиционных усилий предприятия будут Витязево, Джигинка и Сукко. Ранее мощности были увеличены на подстанциях в Анапской и Джемете. Около 300 миллионов планируется направить на строительство и ремонт электросетей и трансформаторных подстанций, 900 миллионов рублей – на модернизацию подстанции Пионерская, - сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~j4zCL

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus