USD ЦБ 59.2490
EUR ЦБ 69.6531
Главная -> Туризм -> #ОтдыхаемвРоссии. Общественная палата РФ взялась за популяризацию отечественных курортов
#ОтдыхаемвРоссии. Общественная палата РФ взялась за популяризацию отечественных курортов

#ОтдыхаемвРоссии. Общественная палата РФ взялась за популяризацию отечественных курортов

ИА «Ясно» (Краснодар) – 6 июля. Общественная палата РФ запускает акцию #отдыхаемвРоссии, чтобы показать россиянам, что отечественные курорты не просто не уступают западным аналогам, а во многом их превосходят, сообщили в пресс-службе ОП РФ.

По мнению членов ОП РФ, одна из главных проблем российских туристических направлений – недостаточная информированность граждан о том, что отечественные курорты могут предложить отдыхающим.

«Общественная палата РФ призывает пользователей социальных сетей принять участие в акции и публиковать в twitter, instagram, «ВКонтакте» иfacebook фотографии с хештегом #отдыхаемвРоссии и рассказывать, почему выбор пал именно на отечественные курорты. В свою очередь, лучшие фотографии будут добавлены в специальный альбом в сообществах ОП РФ в «ВКонтакте» и facebook», – отметили организаторы акции.

«В России есть много интересных мест, восстанавливаются старые объекты, возводятся новые, вполне соответствующие всем мировым стандартам. У нас действительно есть, что посмотреть, причем это касается не только стандартного курортно-пляжного отдыха, но и различного вида активного отдыха, с интересными маршрутами и прекрасной природой. Большие средства вкладываются в реконструкцию Крыма, там дружелюбные люди, экономичные цены. И если во всем мире, особенно в Европе, Турции и Египте стоит большая угроза террористических актов, то в этом плане отдыхать в России намного безопаснее, так как наши спецслужбы работают намного эффективнее», – прокомментировала председатель Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

«В России очень богатая природа, у нас есть разные климатические зоны, начиная от холодных заснеженных широт до бескрайних степей, есть морские пляжи, а есть горы. Проблема в том, что мы плохо информируем людей о тех туристических возможностях, которыми располагаем. Если мы зайдем на сайты регионов или Ростуризма, там практически нет никакой информации – ни картинок, ни презентаций регионов, ни видеороликов. Для начала нам нужно научиться презентовывать то богатство, которое имеем», – в свою очередь пояснил зампредседателя Комиссии ОПРФ по поддержке молодежных инициатив Султан Хамзаев. 

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~ISbYO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus