USD ЦБ 59.3612
EUR ЦБ 69.7197
Главная -> Россия и мир -> Австралийский теннисист на матче сообщил сопернику об измене его невесты
Австралийский теннисист на матче сообщил сопернику об измене его невесты

Австралийский теннисист на матче сообщил сопернику об измене его невесты

Его оппонент начал рассказывать Стэну прямо во время матча о том, что его девушка изменила ему в сексуальном плане с еще одним австралийским теннисистом — Танаси Коккинакисом. Швейцарец завершил игру на третьем сете, сославшись на травму спины, а позже написал своё мнение о произошедшем в Twitter.

Вавринка после заявил, что не сказал бы даже злейшему врагу слова, которые адресовал ему Кирьос: «Я расстроен, как неуважительно повел себя мой коллега. Это произошло в разгар нашей встречи, но такой поступок недопустим на многих уровнях», — отметил Киргиос.

Он говорил мне такие слова, которые не скажешь даже врагу. Это настолько низко, что в это трудно поверить. Да, он молод, но это не оправдание.

Кроме того, проблема еще и в том, что он неприлично себя ведет по отношению ко всем: другим игрокам, боллбоям, судьям. Надеюсь, вокруг тебя есть люди, которые научат тебя жизни. Наш с ним разговор останется в тайне. «Киргиос пытался избежать встречи со мной, но я настиг его в раздевалке».

источник фото — http://www.gotennis.ru/

по материалам http://kommersant.ru/


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~SS1DR

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus