USD ЦБ 59.3612
EUR ЦБ 69.7197
Главная -> Россия и мир -> В Петербурге открыли байкерский клуб для гомосексуалистов
В Петербурге открыли байкерский клуб для гомосексуалистов

В Петербурге открыли байкерский клуб для гомосексуалистов

Российские СМИ в своих сообщениях о ЛГБТ-мотоклубе ссылаются на первоисточник — американское издание Vice, которое приводит слова основателя данного клуба по имени Юрий. Его основатель, представившийся как дядя Юра, рассказал зарубежному изданию Vice magazine, что в нашей стране автомобилисты, полиция и российская погода притесняют геев и байкеров. Это скорее группа взаимопомощи, возможность отдохнуть и завести новые знакомства.

Членом клуба может стать любой гей, особенно если у него есть японский мотоцикл. Сейчас мероприятия клуба посещают всего около 15 человек. У них есть семьи и хорошая работа, и они научились соответствовать жизни в российском обществе. Он сказал, что врагами геев являются натуралы, а врагами байкеров в свою очередь стали автомобилисты, а также полиция.

«Гей-мотоклуб не похож на обычные мотоклубы», — отмечает Юрий.

Известно, что гей-мотоклуб Гомото будет принимать участие в фестивале Harley Days, который пройдет в санкт-петербурге. Новый клуб, по словам Юрия, создан для общения, знакомств и оказания поддержки его участникам. При этом они не планировали использовать в байк-шествии радужных флагов и иной символики.

источник фото — http://svopi.ru/

по материалам http://yodnews.ru/


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~RDVmA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus