USD ЦБ 59.2490
EUR ЦБ 69.6531
Главная -> Россия и мир -> В Злынковском районе убили работника «Почты России»
В Злынковском районе убили работника «Почты России»

В Злынковском районе убили работника «Почты России»

 

Допросить подозреваемую пока не удается ввиду сильного алкогольного опьянения. Уже установлено, что в день убийства женщина-почтальон разносила пенсии жителям поселка. По подозрению в убийстве задержана 50-летняя хозяйка дома. Сейчас следователи и полицейские выясняют все обстоятельства и мотивы преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

По решению руководства  Брянского филиала  ФГУП «Почта России»,  семье погибшего почтальона будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон.

УФПС Брянской области  благодарит  сотрудников МО МВД России «Новозыбковский»  УМВД  России по Брянской области  за раскрытие преступления в короткие сроки.

Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме. 

Источник фото — http://go32.ru/


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~PgqjH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus