USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
«Работы непочатый край». Ткачев обозначил задачи на кризисный 2015 год
Политика и власть

«Работы непочатый край». Ткачев обозначил задачи на кризисный 2015 год

Власти Краснодарского края в 2015 году планируют вдвое увеличить долю промышленности в ВРП, максимально актуализировать олимпийское наследие и продолжить преобразование столицы региона, сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев.

«Задач на следующий год немало. Во-первых, мы в два раза собираемся увеличить долю промышленности в ВРП края. Также в планах максимально актуализировать олимпийское наследие. Параллельно мы будем готовиться к другим мировым спортивным событиям  — Кубку конфедераций в 2017 году и Чемпионату мира по футболу в 2018-м», — рассказал он в интервью газете «Коммерсант».

Еще одна, по его словам, важная задача — преобразование Краснодара. «Это лицо олимпийского края, и мы хотим превратить его в современный удобный мегаполис, который станет деловым центром юга России», — заявил Ткачев.

Также в будущем году власти края продолжат модернизацию АПК. Речь идет о перевооружении предприятий, внедрении современных и инновационных технологий, пояснил Ткачев.


«Ну, и строительство новых дорог и развязок. Здесь предстоит большая работа в связи со строительством новых подходов к  морским портам Черноморского побережья и строительством Керченского моста», — сказал Ткачев.

«Может, 2015-й станет не таким громким и насыщенным мировыми событиями, как уходящий. Но и без того работы, как у нас говорят, непочатый край», — добавил он.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~zA4UB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus