USD ЦБ 56.7106
EUR ЦБ 63.3684
Войти
Власти Краснодара проведут публичные слушания по вопросу строительства развязки на Старокубанской. Захотели послушать народ?
Политика и власть

Власти Краснодара проведут публичные слушания по вопросу строительства развязки на Старокубанской. Захотели послушать народ?

Публичные слушания по вопросу строительства трехуровневой развязки на Старокубанском кольце в Краснодаре пройдут в ближайшее время, сообщил в ходе онлайн-конференции первый замглавы города Михаил Фролов.

О необходимости строительства этой развязки проектной стоимостью 6,7 миллиарда рублей говорят не первый год. Между тем у проекта появилось множество противников.

«Сейчас полным ходом идет проектирование за счет средств краевого бюджета. Гензаказчик – краевой департамент автомобильных дорог Краснодарского края. От строительства развязки никто не отказывался, она нужда как воздух, и нам придется уходить на «второй»-«третий» этажи. В ближайшие месяцы будут проведены публичные слушания», — сказал Фролов, отвечая на вопрос читателей «Краснодарских известий».

Он обратился к горожанам, желающим участвовать в слушаниях, с просьбой «внимательно следить за прессой». «Обязательно дадим информацию по времени проведения слушаний. Участвовать в слушаниях будут профессионалы, которые ответят на все вопросы. Но само проведение уже год ведется», — заявил замглавы города.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~WgHNf

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus