USD ЦБ 58.8843
EUR ЦБ 65.9563
Войти
Главу Кропоткина оштрафовали за небезопасные дороги в городе. Изменит ли этот штраф ситуацию?
Политика и власть

Главу Кропоткина оштрафовали за небезопасные дороги в городе. Изменит ли этот штраф ситуацию?

Глава города Кропоткин Краснодарского края Владимир Елисеев по инициативе местной прокуратуры привлечен к административной ответственности в виде штрафа за нарушение законодательства о безопасности дорожного движения, информирует надзорное ведомство края.

Претензии к градоначальнику у прокуратуры возникли после проверки содержания дороги на улице Летняя.

Отмечено, что на Летней вообще нет искусственного стационарного освещения, тротуаров, пешеходных дорожек и дорожных знаков «Уступи дорогу» и «Главная дорога».

Главу города за эти нарушения привлекли к ответственности по статье 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог).

«Кроме того, с учетом выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы администрации Кропоткинского городского поселения внесено представление об устранении допущенных нарушений закона и решении вопроса о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении», — говорится в сообщении.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~4SfUS

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus