USD ЦБ 56.7106
EUR ЦБ 63.3684
Войти
Очередная порция вынужденных неудобств. Движение машин ограничат в Сочи в связи с гонкой Ф-1
Политика и власть

Очередная порция вынужденных неудобств. Движение машин ограничат в Сочи в связи с гонкой Ф-1

Власти Сочи с 9 по 12 октября в связи с проведением «королевских гонок» введут ограничения проезда личного транспорта по дорогам, ведущим к автодрому, а также по территориям, находящимся в непосредственной близости от гоночных трасс, информирует мэрия.

Автодром расположен на расстоянии примерно 30 километров от центра города Сочи, в 10 километрах от железнодорожного вокзала Адлера и от международного аэропорта Сочи и на расстоянии 50 километров от Красной Поляны.

Специально для удобства гостей гоночного уикенда Гран-при России была разработана сеть дополнительных автобусных маршрутов и увеличена частота движения пригородных поездов в направлении Сочи Автодрома.

«Использование маршрутов городского общественного транспорта, включая систему электропоездов „Ласточка“, является наиболее экономичным и быстрым способом добраться до гоночной трассы Формулы 1», — уверены в мэрии.

Фото с сайта http://sochiautodrom.ru/

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~rZfuf

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus