USD ЦБ 59.0823
EUR ЦБ 68.0037
Главная -> Политика и власть -> Ткачев зашел в магазин. Что удивило губернатора на прилавках?
Ткачев зашел в магазин. Что удивило губернатора на прилавках?

Ткачев зашел в магазин. Что удивило губернатора на прилавках?

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев 3 октября посетил магазин, чтобы ознакомиться с ассортиментом, оценить уровень цен и найти отечественную продукцию. По итогам визита губернатор сделал вывод, что импортных деликатесов стало меньше, а местной продукции, товаров из других регионов – больше, сообщила его пресс-служба.

На фото: губернатор Кубани посещает магазин (фото с сайта администрации края)

Сотрудники магазина рассказали Ткачеву, что количество импортных товаров на прилавках сегодня не превышает 15%. Основной ассортимент состоит из продукции кубанских производителей. Наибольшим спросом у покупателей пользуется птица, мясо, овощи.

Глава края отметил, что еще до введения "продовольственного эмбарго" доля импортных продуктов в магазинах края составляла не более 20%.

С учетом ухода многих торговых марок это место займут товары из других регионов, считает он. "Думаю, покупатель от этого только выиграет, пусть он сам выбирает, какие продукты лучше, вкуснее", – отметил губернатор.

Он уверен, что кубанским товарам сейчас важно занять как можно больше места на полках магазинов. Для этого необходимо удвоить производство, строить оптово-логистические центры, увеличивать площади садов и теплиц.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~MnEej

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus