USD ЦБ 58.8843
EUR ЦБ 65.9563
Войти
Приставы Кубани с начала года выдворили из РФ более 2 тысяч нелегалов
Политика и власть

Приставы Кубани с начала года выдворили из РФ более 2 тысяч нелегалов

Судебные приставы по решению судов Краснодарского края с начала 2014 года выдворили с территории РФ около 2,2 тысяч нелегальных мигрантов, сообщил помощник руководителя краевого управления ФССП Илья Шакалов.


"В большинстве своем это были граждане ближнего зарубежья – лидируют граждане Узбекистана, на втором месте таджики, далее украинцы, китайцы и жители Молдовы. Однако приходилось судебным приставам контролировать отъезд в государство гражданской принадлежности и жителей Нигерии, Судана, Берега слоновой кости и Германии. Провожали и граждан Въетнама, Ливана и Израиля", - рассказал он.


Он напомнил, что если раньше в регионе работали четыре спецприемника – в Темрюке, Адлере, Армавире и Краснодаре, то теперь свою отправку на родину после решения суда нелегалы ожидают единственном на территории края специализированном приемнике, расположенном в Сочи.


Туда незаконные гости доставляются в соответствии с решениями районных и городских судов со всего края. Как только для них собирается необходимый пакет документов и приобретаются билеты, наступает момент осуществления исполнительных действий по выдворению. Впрочем, некоторые мигранты выезжают самостоятельно – таких с начала года насчитывается 85 человек, сообщил Шакалов.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~ACKF0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus