USD ЦБ 59.2490
EUR ЦБ 69.6531
Главная -> Политика и власть -> Сочинских «штабистов» Навального Волков проинструктировал с Кипра
Сочинских «штабистов» Навального Волков проинструктировал с Кипра

Сочинских «штабистов» Навального Волков проинструктировал с Кипра

«ЯСНО» (Сочи) – 1 августа. Главным событием на открытии штаба Навального в Сочи стало общение с руководителем его предвыборного штаба Леонидом Волковым по «Скайпу».

Вечером 31 июля в Сочи был открыт так называемый «штаб Алексея Навального». Своей главной задачей сочинские навальнисты называют сбор 3000 подписей сочинцев за регистрацию Алексея кандидатом на выборах-2018 и подготовку наблюдателей. В открытии штаба Алексея Навального в Сочи приняли участие пара десятков молодых человек. Координатор штаба Константин Зыков рассказал собравшимся о том, как Навальный зарабатывает на уголовных делах, заведенных в его отношении, что когда-нибудь Навальный все-таки представит свою предвыборную программу, а потом вообще выразил сомнение в победе Навального.

Затем по «Скайпу» участники мероприятия связались с руководителем предвыборного штаба Навального Леонидом Волковым, который рассказал, что находится на Кипре «по делам Фонда борьбы с коррупцией» и пообещал в сентябре приехать в Сочи вместе с Навальным. Леонид Волков сообщил, что Краснодарский край очень непростой для навальнистов регион, но он готов оказать им всяческую помощь и напомнил про пожертвования на кампанию их лидера и оплату работы координатора штаба. Далее Волков ответил на несколько вопросов. Мероприятие закончилось общением с работниками штаба, во время которого Константин Зыков рассказал, что сам он из Саратова и пожаловался, что открытие штаба проходит без вывесок, листовок и шариков – «нам прислали один шарик, и тот дырявый».

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~pBqvy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus