USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
Грызня в стане оппозиции: судья Новиков назвал команду Навального «подлецами»
Политика и власть

Грызня в стане оппозиции: судья Новиков назвал команду Навального «подлецами»

«ЯСНО» - 19 мая. Команда оппозиционного российского политика Алексея Навального продолжает погружаться в череду скандалов. Вслед за олигархом Алишером Усмановым видеообращение к штабу оппозиционера записал скандальный общественно-политический деятель Краснодарского края Дмитрий Новиков, известный в интернете как «судья Новиков». Прославившийся в прошлом своими «разоблачениями» правоохранительных органов сочинец Новиков обвинил команду Навального во лжи и назвал «подлецами».

Свое обращение Дмитрий Новиков опубликовал еще накануне, 18 мая. «Сегодня мои политические предпочтения сильно изменились. Я возмущен подлостью и низостью штаба Навального. Я никогда не думал, что пройдет совсем немножко времени, и я начну выступать против них», - начинается видеозапись на Youtube.

Вслед за этим Новиков заявляет, что намерен подать в суд на руководителя штаба Навального Леонида Волкова. Поводом для этого стало обвинение, что якобы «Новиков предлагал деньги за приглашение попасть в эфир «Кактуса» [программа на youtube-канале «Навальный live»].

Новиков в видео констатирует разочарование в отношении сотрудников штаба Навального: «Еще вчера я думал, что это молодая интересная команда. Еще вчера я думал, что там есть люди нестандартные, способные мыслить».

В своем выступлении Дмитрий Новиков опроверг, что якобы сотрудничает с PR-агентствами для продвижения своей личности, о чем попытались его обвинить «навальнисты».

Несмотря на опровержения работы с PR-агентствами сегодня по следам заявлений судьи на своей странице глава штаба Навального Леонид Волков продолжил упрекать Новикова в том, что тот пользуется услугами пиарщиков: «Найм пиар-агентств, атаки в комментах, спам в соцсетях, обвинения громкими словами — это, прямо скажем, не лучший способ построить диалог. Лучший — это прямой диалог».

Волков о Новикове

Под постом Волкова появилось огромное количество комментариев. В них сторонники Навального и Новикова обвиняют друг друга в неадекватности.

срач.jpg

Сегодня же Дмитрий Новиков на своей странице ВКонтакте отреагировал на ответ Волкова: «Он меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал и не знаю. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он соврал и оклеветал меня…».

Новиков заверяет, что согласен просто на извинение Волкова. Впрочем, ранее в видео от 18 мая он сказал, что дает оппозиционерам 3 дня на предоставление доказательств, после чего будет подавать в суд за клевету.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~vTCqH

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus