USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
Депутаты ЗСК уходящего созыва глазами астрологов: что было, что есть, что будет
Политика и власть

Депутаты ЗСК уходящего созыва глазами астрологов: что было, что есть, что будет

В распоряжении «ЯСНО» оказалось необычное исследование – попросту пришло на электронную почту от его авторов. Это своеобразный астрологический взгляд на уже уходящий в этом году состав кубанского парламента.

Относиться к исследованию можно по-разному, но мы в редакции посчитали, что оно будет любопытно многим – как противникам и поклонникам астрологии, так противникам и поклонникам депутатов Законодательного собрания края. Тем более, что знакомые астрологи, которым мы дали текст на экспертизу, подтвердили вполне правильный подход к анализу с их профессиональной точки зрения.

Законодательное собрание Краснодарского края V созыва завершает свою работу. Осенью новые выборы. А к этому времени обычно принято подводить итоги. О многом, что могло и не могло быть достигнуто, почему получилось именно так, а не иначе, станет понятно, если посмотреть на состав депутатского корпуса через призму знаний астролога. А если быть точнее, то с одной стороны под ракурсом классической астрологии, а с другой – анализа формул душ народных избранников. Все расчеты были сделаны на 17 марта 2017 года с использование открытых данных с сайта ЗСК. Из 100 депутатских мест 7 оказалось вакантными, поэтому анализ сделан на оставшихся 93 депутатов. Для начала немного статистики.

В парламенте Кубани 85 мужчин и 8 женщин, 88 членов фракции «Единая Россия» и 5 коммунистов. Депутат возрастом до 30 лет всего один, депутатов возрастом 31-40 лет всего восемь. Остальные 84 депутата (90%) находятся в следующих возрастных группах: от 71 до 80 лет – 5 депутатов, от 61 до 70 лет – 30 депутатов (это самая большая группа), 51 - 60 лет – 25 человек, 41 – 50 лет – 24 депутата. А вот средний возраст колеблется в пределах 54-55 лет, как для женщин, так и для мужчин.

смешные.jpg

По дням рождения распределение очень неравномерное. Самая популярная дата рождения депутата ЗСК этого созыва – 19 число месяца. В это день родилось 8 депутатов. За ним следует 26 число (7 депутатов), 10 число (6 депутатов) и 13 число (5 депутатов). Любопытно, что даты 7, 16, 23 и 27 не встречаются ни разу.

Самыми урожайными для рождения депутатов месяцами выдались февраль и апрель (по 13 депутатов), в июле их появилось на свет 11 человек, в сентябре-октябре - по 10 депутатов. А вот в декабрь дал меньше всего шансов стать депутатом – их всего 4.

А вот теперь перейдем к классической астрологии. Рекордсмены в депутатском корпусе - косяк Рыб из 11 депутатов. Их почти догоняет стадо Овнов из 10 депутатов. По 9 депутатов представляют знаки Водолея, Рака, Льва, Девы. Меньше всех, всего 3 депутата, Козерогов. В общем, ярко выделяется трио из всего трех знаков зодиака – Водолей, Рыбы, Овен, на которых приходится треть всего депутатского корпуса.

13528675_1044494928961235_8808153406348272855_n.jpg

На фото: депутат Игорь Бондаренко. Фото со страницы депутата в Фейсбук

Как и обещали, раскроем еще тайны депутатских звезд, проанализировав формулы души на их предназначение и потенциал. Формула души (по-другому, астропсихология) показывает задачи и возможности, которые человек должен реализовать в своей жизни, в том числе в период депутатской работы, а также проблемы, на которых он будет спотыкаться, но должен преодолевать. В одном человеке может сочетаться от одной до десяти руководящих планет.


Формула души показывает, что над 82 депутатами (а это 88% всего состава ЗСК V созыва) ярко светит планета бога торговли Меркурий. Его день – среда. И не случайно все сессии краевого парламента проводятся именно по средам! Меркурий заставляет все крутиться, двигаться, вращаться, администрировать и организовывать, в том числе и торговлю. Это молодость, легкость, контактность и подвижность. Его период активности и реализации в жизни человека – от 35 до 42 лет. Как видим, период такой кипучей активной деятельности для большинства
депутатов остался в далеком прошлом. Хорошо, если сохранились позывы к преподаванию, писательству, науке, путешествиям. Эти люди рождены для других – нести информацию. При этом для 12 из 82 депутатов научная карьера показана как основная. Есть среди них такие.

депутаты Законодательного собрания Краснодарского края

Чувство прекрасного, любви, радости и справедливости руководит 61 депутатом ЗСК, а это две трети его состава. Они жизнелюбы и хотят быть нужными, заботливыми и сострадательными, полезными для своих избирателей. Справедливость у таких людей обострена до такой степени, что могут даже перегрузиться проблемами. Активность в этом направлении происходит в период 42 – 49 лет. Таких из 61 набирается 17 депутатов.

С большим отрывом 35 депутатов-марсиан, для которых светит бог войны Марс. Это солдаты чьей-то армии. Они тактики, они повинуются приказу. Обожают дисциплину и повиновение приказу. Среди них особо выделяется главный одинокий волк: боец-одиночка. Период расцвета активности, стремительности, меткости приходится у «марсиан» на возраст 49–56 лет. Дух борьбы сохраняется на всю жизнь. В депутаты приходят не только военные, но и спортсмены, хирурги и даже казаки.

Призвание к активному участию в социуме удалось обнаружить у 33 депутатов. Именно они готовы проявлять себя в общественной жизни. Их цель – преображать мир. При достижении этой цели их ждет стабильный жизненный успех, достаток, уважение и счастье. Как правило, это партийные, профсоюзные и общественные деятели. Такие могут создать даже свою партию. Но, легко скатываются в консервативную идеологию. Самые деятельные годы – с 56 до 63 лет. Для депутатов этой группы категорически необходимы изменения в работе и жизни каждые 12 лет. Не поменяют сами - судьба поменяет без их ведома. Или ждет застой со всеми вытекающими из него сопутствующими болезнями крови и печени. Кстати, 9 депутатов имеют своеобразную прерогативу: им даже не надо самим идти в люди, надо только ждать, когда их позовут. Раньше или позже, но позовут.


30 депутатов склонны и реально имеют способности вести большие дела. Глобальные процессы в крае и стране – их вотчина. Неутомимые труженики, могут делать больше всех и лучше всех. Они стремятся управлять большими коллективами, военными, машиностроением, дорожным строительством, железнодорожным транспортом, металлургией, жилищно-коммунальным или сельским хозяйством. Ученые становятся профессорами и академиками. Активизируются они с 49 до 56 лет. Для 13 депутатов ЗСК задачей жизни предначертано изменить себя, свою жизнь путём изменения мышления, поступков, целей и задач.

28 депутатов – это баловни судьбы. У них есть звезда по имени Солнце. Им оно дало карт-бланш выбирать любое поле своей деятельности, в том числе и в ЗСК. Такие люди рождены для других и себе не принадлежат. Главное для них – загореться. Широта возможностей для успеха компенсируется тем, что им на одном деле нельзя останавливаться и раз в 5 лет надо менять профессию. Они легко находят новую работу и увлечение. «Красиво жить не запретишь» – это про них сказано. Такой человек, если он реализован, то ему везде рады, с ним весело и жизнерадостно, даже завидуют. Если не реализовался или застоялся на одном месте (деле), часто впадает в депрессии, злость или сам сильно завидует другим.


Столько же, 28 депутатов, обожают народность, любовь к фольклору, жизнь в деревне, живут в своем доме и стремятся сохранять традиции. Большинство из них мужчины – с открытой душой и сердцем. В старости все, и мужчины, и женщины, - легко впадают в детство. Безотказны. Главное для них не скатиться к состоянию «человек-болото». А мужчины-депутаты имеют харизму или хотят выглядеть как «батька».

Александр Шустенков

На фото: депутат Александр Шустенков


И наконец! 23 депутата этого состава ЗСК имеют предназначение к законодательной работе! Работа с законами, нормами и правилами – их работа, в которой они себя реализуют. Эти люди имеют сильный дух руководства, чтобы издавать законы. Им нравится, когда перед ними отчитываются, любят лаконичность и народную мудрость. Они стремятся наводить порядок и системность, видят основу в делах.


21 депутат – прирожденные интеллектуалы! Их можно узнать по сжатой до одного слова фразы, афоризмам, анекдотам. Они постоянно занимаются самообразованием и просвещением. И друзья у них интеллектуальные. Именно их озаряют идеи, как решить те или иные проблемы. Они хотят и могут выделяться из массы своей оригинальностью, умом и сообразительностью.


17 депутатов могут формировать и управлять коллективной идеологией. А в случае нереализованности - лить воду на все и оплакивать свою жизнь, а также впасть в зависимость от Бахуса. Их утонченная натура, преодолевая сильные испытания суровой действительностью, может проявить желание отвергать и крушить существующую действительность. Психология, социология, политология, музыка и медицина, другие науки – сферы их профессиональных интересов.

На жизненном пути для 15 депутатов важно не увлекаться телесными удовольствиями и не западать на материальные блага; для 5 надо работать с детьми; для 10 надо научиться думать самому и не ждать приказа; для 14 надо стать мастером слова, говорить конкретно и не вести пустых разговоров; для 8 надо забыть о себе и служить миру и людям, стать духовным поводырем людям; для 9 надо принимать важные решения так, чтобы они не повредили миру; для 10 не допускать у себя развития гордыни; для 6 надо стать человеком творческим и жизнерадостным, чтобы дарить людям счастье и радость, перестать завидовать; для 9 надо стать на путь самообразования и самопознания, чтобы жить в восхищенном состоянии души и никому не навредить; для 7 нужно расти в социуме благородным примером, заботиться обо всех, включая их в орбиту своего внимания.

депутаты ЗСК
Итак, мы рассмотрели всех 93 депутатов пятого созыва ЗСК с разных сторон. Если кто-то узнал себя, это даже неплохо. А самое главное, мы увидели в целом, кто был там, что он там должен был делать и можем сравнить с тем, что на самом деле получилось за 5 лет работы. И депутаты, и избиратели, получив необычную информацию, будут более подготовлены к новому витку своего будущего.


Анастасия Луганская - исследователь астрологии,

Владимир Русский - исследователь формулы души

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~vmQjv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus