USD ЦБ 60.0000
EUR ЦБ 66.7980
Войти
Ткачёв опустился на две позиции в рейтинге губернаторов
Политика и власть

Ткачёв опустился на две позиции в рейтинге губернаторов

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв занял 14-15 строчки вместе с главой Московской области Андреем Воробьёвым. Такие изменения произошли в последнем рейтинге, составленном близкой к Кремлю организацией Фонд развития гражданского общества, опубликованном сегодня, 24 сентября.

(На фото: губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв)

Глава Краснодарского края Александр Ткачёв остался в первой группе «Очень высокий рейтинг». Рейтинг составлен аналитиками Фонда развития гражданского общества (ФоРГО). С момента появления первого исследования его считают главным в стране, намекая на связь фонда с администрацией президента. Так, действительно, глава ФоРГО Константин Костин до мая 2012 года работал начальником управления президента РФ по внутренней политике. К составлению данного рейтинга сейчас причастно несколько авторитетных на государственном уровне организаций, а официальным публикатором выступает газета «Известия». Всё это даёт представление о высоком статусе исследования в глазах Кремля.

В нынешнем рейтинге губернатор Ткачёв потерял как две позиции в рейтинге, так и три балла, получив 88 из 100 возможных. Выше кубанского руководителя на 13 месте находится глава Воронежской области Гордеев, ниже – лидер Хабаровского края Шпорт.

Первый выпуск рейтинга опубликован в начале марта этого года.

Напомним, с самого начала своего появления рейтинг вызывает сомнения у ряда региональных экспертов.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~s1YGh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus