USD ЦБ 59.1409
EUR ЦБ 69.4314
Главная -> Политика и власть -> Приставы подтвердили, что известный коммунист Абрамян является злостным должником
Приставы подтвердили, что известный коммунист Абрамян является злостным должником

Приставы подтвердили, что известный коммунист Абрамян является злостным должником

Управление ФССП по Краснодарскому краю подтвердило сведения «Ясно» о том, что секретарь кубанского крайкома, консультант ЦК партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян уже несколько лет скрывается от уплаты долгов по кредитам.

Как сообщалось, официальная информация о задолженности Абрамяна есть в открытом доступе в базе Федеральной службы судебных приставов. За скандальным коммунистом там числится долг в 90 тысяч рублей. Данную сумму он должен оплатить за кредиты еще с 2009 года. Исполнительное производство по его делу ведется с 2013 года.

Изначально в пресс-службе управления кубанских судебных приставов не смогли предоставить оперативный комментарий о подробностях долга и взаимодействии Абрамяна с судебными приставами, попросив направить официальный запрос. Ответ пришел через 12 дней после журналистского запроса вместо положенных по закону о СМИ 7 дней.

«В лазаревском районном отделе ФССП по Краснодарскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с Абрамяна задолженности по кредитным платежам в размере более 90,5 тысячи рублей. Данная информация актуальна и находится в открытом доступе на сайте УФССП», - говорится в сообщении.

В настоящий момент судебный пристав проводит работу по взысканию задолженности и перечислению ее взыскателю, добавили в ведомстве. Однако подробности не раскрыли.

Михаил Абрамян

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~mh2qh

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus