USD ЦБ 59.0014
EUR ЦБ 66.0816
Войти
Приставы подтвердили, что известный коммунист Абрамян является злостным должником
Политика и власть

Приставы подтвердили, что известный коммунист Абрамян является злостным должником

Управление ФССП по Краснодарскому краю подтвердило сведения «Ясно» о том, что секретарь кубанского крайкома, консультант ЦК партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян уже несколько лет скрывается от уплаты долгов по кредитам.

Как сообщалось, официальная информация о задолженности Абрамяна есть в открытом доступе в базе Федеральной службы судебных приставов. За скандальным коммунистом там числится долг в 90 тысяч рублей. Данную сумму он должен оплатить за кредиты еще с 2009 года. Исполнительное производство по его делу ведется с 2013 года.

Изначально в пресс-службе управления кубанских судебных приставов не смогли предоставить оперативный комментарий о подробностях долга и взаимодействии Абрамяна с судебными приставами, попросив направить официальный запрос. Ответ пришел через 12 дней после журналистского запроса вместо положенных по закону о СМИ 7 дней.

«В лазаревском районном отделе ФССП по Краснодарскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с Абрамяна задолженности по кредитным платежам в размере более 90,5 тысячи рублей. Данная информация актуальна и находится в открытом доступе на сайте УФССП», - говорится в сообщении.

В настоящий момент судебный пристав проводит работу по взысканию задолженности и перечислению ее взыскателю, добавили в ведомстве. Однако подробности не раскрыли.

Михаил Абрамян

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~mh2qh

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus