USD ЦБ 59.0396
EUR ЦБ 69.5900
Главная -> Политика и власть -> Власть Кубани обсуждает меры поддержки бизнесменов... И задумалась об их образовании
Власть Кубани обсуждает меры поддержки бизнесменов... И задумалась об их образовании

Власть Кубани обсуждает меры поддержки бизнесменов... И задумалась об их образовании


Власти Краснодарского края совместно с торгово-промышленной палатой региона обсуждают меры поддержки бизнесменов, сообщила краевая администрация.

«Кубанские бизнесмены сегодня ограничены в своих действиях. Сказываются и кризисные явления в экономике, и эмбарго, и ограничения на экспортно-импортные операции. Но кризис закончится, и бизнес вновь вольется в мировую экономику. И мы сейчас должны помочь предпринимателям края подготовиться к работе в новых условиях. Например, дать возможность менеджерам получить качественное бизнес-образование», - приведены в сообщении слова вице-губернатора края Сергея Алтухова.

Торгово-промышленная палата Краснодарского края ведет работу в этом направлении. В частности, сейчас идут переговоры с бизнес-школами о разработке образовательных программ, их адаптации к отраслевым потребностям.

«У наших коллег в Перми уже есть положительный опыт такой работы. После того, как ряд предпринимателей прошли обучение управлению предприятием в кризис, получили новые знания в менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, их компании вновь заработали, стали давать прибыль, люди не потеряли работу. Эту практику мы планируем внедрить и в ТПП Кубани», - отметили в краевой ТПП.

По мнению Алтухова, региональные власти могут оказать бизнесу не только методологическую помощь, но и финансовую. Разработкой конкретных механизмов поддержки предпринимателей администрация края займется совместно с торгово-промышленной палатой.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~Xb6IJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus