USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
Ткачев не дает избранным главам районов Кубани времени отметить победу
Политика и власть

Ткачев не дает избранным главам районов Кубани времени отметить победу

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает, что главам восьми районов Кубани, победившим на выборах в Единый день голосования, жители выдали "кредит доверия", и теперь у новой власти нет времени отмечать победу — впереди большие дела.


В воскресенье выборы проходили на территории 38 из 44 муниципальных образований Кубани — жители региона выбирали глав восьми районов, 218 городских и сельских поселений и более 6 тысяч депутатов муниципалитетов.

По словам Ткачева, это "самая масштабная в истории выборная кампания". Он отметил высокую активность избирателей Кубани - явка составила около 50%.


"Особый интерес, конечно, был к выборам глав районов и Сочи. То, что там избрали своих прежних руководителей, говорит о многом. На Кубани всегда верили делам, а не словам - результаты в районах это подтверждают. Главы получили новый кредит доверия, и его надо оправдать. Времени на празднование победы на выборах нет ни у кого - впереди большая работа, которую начинать надо уже сегодня", - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~bxvbk

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: выборы в Краснодарском крае 2014,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus