USD ЦБ 59.1409
EUR ЦБ 69.4314
Главная -> Политика и власть -> Выборы на Кубани прошли без происшествий, заявляют в МВД и избиркоме
Выборы на Кубани прошли без происшествий, заявляют в МВД и избиркоме

Выборы на Кубани прошли без происшествий, заявляют в МВД и избиркоме

Выборы в Краснодарском крае в Единый день голосования прошли без происшествий при средней явке по региону 48%.


В воскресенье выборы проходили на территории 38 из 44 муниципальных образований Кубани — жители региона выбирали глав восьми районов, 218 городских и сельских поселений и более 6 тысяч депутатов муниципалитетов. Для голосования работали свыше 2 тысяч избирательных участков. Охрану порядка обеспечивали более 5,5 тысячи полицейских.


Так, региональный главк МВД заявил, что стражи порядка не допустили "серьезных нарушений общественного порядка".
"Сотрудниками ГИБДД обеспечивался контроль транспортных средств, задействованных в перевозке бюллетеней для голосования. По окончании голосования полиция обеспечивала правопорядок во время подсчета голосов, а также – во время транспортировки бюллетеней от избирательных участков до территориальных избирательных комиссий. Существенных нарушений общественного порядка на избирательных участках не допущено", - говорится в сообщении.


По данным крайизбиркома, явка избирателей в среднем по краю составила 48,3%. В краевую избирательную комиссию жалобы на нарушения законодательства не поступали.


Как сообщал портал "Ясно", по предварительным данным, кандидаты от партии "Единая Россия" одерживают убедительную победу на выборах глав восьми районов.
Так, главой Сочи переизбран Анатолий Пахомов, набравший более 75% голосов избирателей, а главой Апшеронского района Кубани - Андрей Кравченко (у него 85,79%).

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~nJC3K

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: выборы в Краснодарском крае 2014,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus