USD ЦБ 58.8843
EUR ЦБ 65.9563
Войти
Жириновский рассказал, зачем возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Краснодара
Политика и власть

Жириновский рассказал, зачем возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Краснодара

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе пресс-конференции в Краснодаре признал, что возглавил партийный список на выборах в гордуму «для узнаваемости».

«Я возглавил список кандидатов на выборах на Кубани только для пропаганды, для узнаваемости... Естественно, я останусь работать в Москве», - сказал он журналистам.

На вопрос "Ясно", какое количество мест на предстоящих выборах на Кубани ЛДПР планирует получить, Жириновский не ответил. Однако уточнил, отвечая на вопрос «Ясно», что причина прежних неудач на выборах была в фальсификациях. "С одной стороны, фальсификации. С другой стороны, вот, например, в Анапе хотели на наши места наблюдателей посадить своих людей на выборах", - сказал лидер ЛДПР.

Четырнадцатого августа Жириновский прибыл в Краснодар с рабочим визитом. Он планирует встретиться с врио губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым, с которым, по его словам, "еще не знаком".

Ранее он был в Краснодарском крае 27 раз.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~7Deus

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы в Краснодарском крае 2015, ЛДПР в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus