USD ЦБ 59.0014
EUR ЦБ 66.0816
Войти
Кандидат от партии «Социальная защита» предложил сделать членом СФ РФ Романа Плюту
Политика и власть

Кандидат от партии «Социальная защита» предложил сделать членом СФ РФ Романа Плюту

Виктор Пономарев, член партии «Социальная защита», представил в избирательную комиссию Краснодарского края документы для регистрации кандидатом на должность губернатора региона, тем самым уже все шесть кандидатов подали документы в комиссию, сообщил крайизбирком.

Пономарев представил документы 28 июля. В их числе - листы в поддержку выдвижения кандидата с подписями депутатов представительных органов и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Краснодарского края; список лиц, поставивших свои подписи в листах поддержки кандидата; сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Так, в числе кандидатов в СФ от Пономарева - Наталия Заздравных, председатель Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны Памятников истории и культуры»; Энвер Трахов, генеральный дирекор ООО НПК «Северный Кавказ»; Роман Плюта, директор научно-образовательной автономной некоммерческой организации «Институт Здоровья».

В соответствии с законодательством в течение 10 дней со дня представления кандидатами на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края документов, избирательная комиссия Краснодарского края проводит проверку соблюдения порядка выдвижения кандидатов, представленных ими документов, в том числе подписей в листах поддержки кандидатов, по результатам которой принимает решение о регистрации кандидатов.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~W8pw3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus