USD ЦБ 58.8843
EUR ЦБ 65.9563
Войти
Минус один. Краснодарский суд подтвердил незаконность действий СКР в части возбуждения дела против Муравьева
Политика и власть

Минус один. Краснодарский суд подтвердил незаконность действий СКР в части возбуждения дела против Муравьева

Краснодарский краевой суд на слушании 28 июля оставил в силе решение суда первой инстанции о признании незаконными действия СКР в части возбуждения уголовного дела о мошенничестве против Евгений Муравьева — бывшего вице-губернатора Кубани и экс-гендиректора ФК «Кубань», сообщили «Ясно» в суде.

Как сообщал интернет-журнал «Ясно», в отношении Муравьева было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», между тем в Октябрьский районный суд Краснодара поступила жалоба защитника Константина Шульгина на действия следователя, возбудившего против бывшего высокопоставленного чиновника уголовное дело. Четвертого июня, как указано в документах суда, жалоба была удовлетворена судьей Андреем Прокопенко. Это решение оспорила прокуратура. Сегодня состоялось рассмотрение жалобы надзорного ведомства.

В зал заседания на судебное следствие не пустили журналистов, мотивируя своё решение, судья сослался на «тайну следствия».
Оглашая резулятивную часть, судья сообщил, что постановление районного суда оставлено в силе, жалоба прокурора не удовлетворена.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~Dzu6W

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus